Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если верить глазам и ушам - больше в несколько раз![]()
С добрым, Михаил!С добрым утром![]()

Ну да, Мишаня, затупил четаЗови меня Мишанятеперь то
![]()

Сижу я, сынки, такая в ухе отверткой ковыряю, вдруг у телевизора звук пропалМаленький мальчик, ржавой отверткой, ковыряется в зубааах , зубааах своей бабушки![]()

Шилом, шилом кавыряююСижу я, сынки, такая в ухе отверткой ковыряю, вдруг у телевизора звук пропал![]()

Идея правильная, нужно только таблицу продлить. Попробуем прикинуть, что к чему.Мандаринки и их друзья, будем дальше в нашей табличке отмечацца, ближайшие сто днёв?![]()

Сдали все!Молодец! Какой процент не сдавших?![]()
Такие молодцы или кому-то зачёты с закрытыми рукой глазамиСдали все!

Но это может быть идёт вразрез правилам существования стодневки. Нужна своя табличка.Идея правильная, нужно только таблицу продлить. Попробуем прикинуть, что к чему.
Друзей добавлять нужно.
Блин... Надо было запатентовать идеюМедведь вернулся из ссылки! С вами, но не долго!! Веселого уэкенд всем! Даня, аууууу где моя боевая подруга? Менять ник надо тебе на Бони. И вперед .....

Очень рада видеть тебя!Медведь вернулся из ссылки! С вами, но не долго!! Веселого уэкенд всем! Даня, аууууу где моя боевая подруга? Менять ник надо тебе на Бони. И вперед .....
Нам декабристами логичнееБлин... Надо было запатентовать идею
Рад видеть медведя! Давай лапу!
Фиг с вами, Бони и Клайд, мы тогда декабристами будем![]()

Волконские, Нарышкины, Трубецкие, Нарышкины...?Нам декабристами логичнее![]()
Мы кто?