antonina_
Гуру
Блиииин! Олег! Мы декабрьские декабристыВолконские, Нарышкины, Трубецкие, Нарышкины...?Мы кто?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блиииин! Олег! Мы декабрьские декабристыВолконские, Нарышкины, Трубецкие, Нарышкины...?Мы кто?
![]()
Знал, что иммено ты ответишьТы Лебедев....
Знал, что иммено ты ответишь

Давай!Где народ то весь? Что то тишина совсем.. может еще какую делюгу замутим?
Че нить незаконное?Где народ то весь? Что то тишина совсем.. может еще какую делюгу замутим?

Откровенное, но без скрытых матов?Че нить незаконное?![]()
В Альиаире движухи будет больше, а мандарины - родные.Я мечусь между мандаринами и Альтаиром (между умными и красивыми) и никак не могу определиться
Вот как думаешь? Где теперь место встреч ?
А давайте в семнадцатой коня украдемОткровенное, но без скрытых матов?

Можно даже без слов, там, где они не нужныВаще без матов![]()

В игровой? А ты правила внимательно читал? А вдруг баня за участие в игре не являющимся участниками соответствующей стодневки?А давайте в семнадцатой коня украдем![]()
Пусть за нами заскакивают, поедем шороху наводить... надо у Дианки Boeing 737-800 попроситьПоходу Даня за рулем, Саня поляну накрываетнекогда им

Да так и есть. Я вообще спереть хотелВ игровой? А ты правила внимательно читал? А вдруг баня за участие в игре не являющимся участниками соответствующей стодневки?

Я думаю,что стоит уже прибиться к одному берегу. Я за Альтаир.В Альиаире движухи будет больше, а мандарины - родные.
Что Саня скажет?