С
Сулпан
ааааааа дразнитесьИ я дома![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааааааа дразнитесьИ я дома![]()

мы уже все сдали, щас херней страдаемСдай за меня отчет?)))
Я так рано не сдаю, а то знаю я: сдам, а потом пересдавать надо будет.мы уже все сдали, щас херней страдаем
А я дома, но не совсемИ я дома![]()
Вооот) отлично)
Главное чтобы из Москвы в Питер она не пешком шла)
ващпе ничего не есть ноги протянешь![]()
Мне его на ручках же нести, пусть не ест...
хахаахахатогда ладно
Ты последи за ним![]()
На посту сижу... Скоро иконы с меня писать мона будетаха обязательно, если есть не будет уточку новую подарю![]()

Это все ради уточки? Или ради нас, чтоб не надорвались?На посту сижу... Скоро иконы с меня писать мона будет![]()
Запек я себя сам ужТорт всеж таки запекаютТак что жарь заранее!
![]()

Это чего он-то жарить будет?Торт всеж таки запекаютТак что жарь заранее!
![]()
ради ж всех нас канечноЭто все ради уточки? Или ради нас, чтоб не надорвались?

Ну это чего там у него дома есть...Это чего он-то жарить будет?

Не не! Топорик при себе держи! Тут иногда может пригодиться!Блин продукты нюхать надо было что ли от накатов, а я их сожрал! Спасибо что сказали, теперь я не испугаюсь если меня настигнет дурь самородная! Топорик похоже продать надо, говорила мама - такая игруха до добра не доведет!

Топорик сдать Лебедеву, продукты лопать от души и побольше, дабы эндорфин приходил, о сигаретах не думать, если чо - сюда приходить - здесь голову всякой дурью забьёмБлин продукты нюхать надо было что ли от накатов, а я их сожрал! Спасибо что сказали, теперь я не испугаюсь если меня настигнет дурь самородная! Топорик похоже продать надо, говорила мама - такая игруха до добра не доведет!
курить ваашпе не захочеццаТопорик мне, можно?Блин продукты нюхать надо было что ли от накатов, а я их сожрал! Спасибо что сказали, теперь я не испугаюсь если меня настигнет дурь самородная! Топорик похоже продать надо, говорила мама - такая игруха до добра не доведет!
Во, мать, даёшь! Набор то сначала верни на базу!Топорик мне, можно?

Набор еще нужен)Во, мать, даёшь! Набор то сначала верни на базу!![]()