к меня по началу бессонница была.Так то у тебя срок некурения уже приличный, у меня бессонница первые 2 недели была. Мучилась, надо было успокоительное пить, а я не хотела.
А это и не бессонница как будто. Я же высыпаюсь... Сплю какое-то время
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к меня по началу бессонница была.Так то у тебя срок некурения уже приличный, у меня бессонница первые 2 недели была. Мучилась, надо было успокоительное пить, а я не хотела.
Сбиты внутренние биологические часы. Тогда иди спать. Пусть твой мозг перезагрузится , а тело очистится во время сна, завтра встанешь как новенькая.не знаю)) Но началось с воскресенья. Я домоц приехала и легла спать где-то в час, в два проснулась от того, что выспалась...И так три ночи подряд можно сказать...
сейчас не пойду)) А то я уже не знаю чем себя ночью занять)))Сбиты внутренние биологические часы. Тогда иди спать. Пусть твой мозг перезагрузится , а тело очистится во время сна, завтра встанешь как новенькая.
я иногда чтобы нормально спать пью ново-пасситсейчас не пойду)) А то я уже не знаю чем себя ночью занять)))
Я за последние три месяца столько таблеток перепила)) не хочу большея иногда чтобы нормально спать пью ново-пассит

Спасибоя иногда чтобы нормально спать пью ново-пассит

спокойной ночи)))Вот че все спать ушли!?Я жеж вам пожелать не успел!
Сладких всемснов и спокойной ночи!
И без сигарет!
![]()
Чего не спишь?))спокойной ночи)))
рано еще спать)Чего не спишь?))
вид-мо многим тут не спится))))рано еще спать)
У всех разный график и еще разный часовой пояс)вид-мо многим тут не спится))))
Вона, смотри, в руке держит, не хочет сдавать. А пусть. Будем звать, если чего на подмогу.У всех разный график и еще разный часовой пояс)
Ты топор сдал?

на одной волне?)Danieli4ka, сдал топор, служебное не положено домой таскать))))). Мы вроде в одном часовом поясе)))))
Да вот и я вижу)))Вона, смотри, в руке держит, не хочет сдавать. А пусть. Будем звать, если чего на подмогу.![]()
Топор даже не попадает под оружие. Это хозяйственный инструмент. И будет таковым, пока его не применишь не по назначению.Danieli4ka, сдал топор, служебное не положено домой таскать))))). Мы вроде в одном часовом поясе)))))

Ой, чета я путаюсь. Натаха пост Сулпан сдала?Да вот и я вижу)))
А где КЭП?