О! У меня идея! Предлагаю вечер страшных историй из жизни! Мне есть что рассказать!
давайте)у меня тоже есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! У меня идея! Предлагаю вечер страшных историй из жизни! Мне есть что рассказать!
давайте)у меня тоже есть
Поехали!у меня тоже есть
А это только первый раз, потом восторг. Можно по баночкамА я стрелять боюсь ....

Не все страшные истории из жизни хочется рассказывать. Некоторые вообще не стоит рассказывать.Поехали!
О как! Есть одна такая у меня. Не скажу, что страшно было, но жутковато и интересно одновременно. Вот только никто не поверит, да и сам я не понял, что это было. В мистику не верю. А объяснение не нашелНу мы про такие истории связанные с мистикой)))
Ну рассказывай)О как! Есть одна такая у меня. Не скажу, что страшно было, но жутковато и интересно одновременно. Вот только никто не поверит, да и сам я не понял, что это было. В мистику не верю. А объяснение не нашел
Может я хочу ваши истории послушать, чтобы решить, рассказывать ли свой бредНу рассказывай)

Ну как хотитеТак ну давайте уже начинайте кто нибудь!

А начинай!Ладно я начну

Тарелки в стену - мне нравится.. Они так разлетаются красиво, из тонкого стекла если))Правда это больше из области необъяснимых явлений... сынок - это фантастика!Стулья в моей жизни не ездили, ложки и тарелки летали если только в стену
![]()
Не не! Скорее к Фоксу Малдеру

Не очень, когда уворачиваешьсяТарелки в стену - мне нравится.. Они так разлетаются красиво, из тонкого стекла если))