У меня затишье пока что, но это до апреля. Дальше начнется ад)У меня сейчас и работы то не так много, а бурную деятельность симулировать надо. Еще и под основание подвести. Вот и туплю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня затишье пока что, но это до апреля. Дальше начнется ад)У меня сейчас и работы то не так много, а бурную деятельность симулировать надо. Еще и под основание подвести. Вот и туплю![]()
Спасибо

Я вот сейчас подумал... А это интересно так, права получишь, как новый жизненный период начнется... Вообще какое либо движение это невероятно хорошоПроснулась, не знаю, но уверена, что да)))

Пошли потом водные права получать?И мне не хочется, кошмар какой то...
Я как то открывал билетыПошли потом водные права получать?
Так прикольно 
Простуда?Всем привет! А у меня дети заболели, сейчас идем в поликлинику.
Я получила права на А и В в конце сентября, и сразу задумалась что дальше получать)))Я как то открывал билетыТак прикольно
![]()
Ну расскажешь потом чо какЯ получила права на А и В в конце сентября, и сразу задумалась что дальше получать)))
Хочу на маломерные суда)))

Ради тебя все что захочешь!Олег! Спасибо!!! Безумно красиво!

Ага)) я сама хожу смотрю на машины, представляю как я буду ездить сама))) какая буду крутышка)))Я вот сейчас подумал... А это интересно так, права получишь, как новый жизненный период начнется... Вообще какое либо движение это невероятно хорошо![]()
На катера, гидроциклы, моторные лодки)))Это на что?)
Давай)))Давай я на машину получу сначала, потом поговорим)))