Vovka
Патриот
Растаяло да, тепла на байке не чувствуется покаТак просто удобнее передвигаться по городу)) Тепло, все растаяло...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Растаяло да, тепла на байке не чувствуется покаТак просто удобнее передвигаться по городу)) Тепло, все растаяло...

Растаяло да, тепла на байке не чувствуется пока![]()
Я про МосквуСмотря где)
А давайте адронный коллайдер соорудим?А я и вид делать не буду... ничего не понял!
Телепорт, машину времени @Gans обещал подогнать, адронного коллайдера у мандаринов ещё не было![]()
Ну в Москве холодно еще. Хотя очень много вылезло мотоциклистов..Я про Москву
Давайте. Я вот кое что принес.А давайте адронный коллайдер соорудим?
А обратили внимание что это наногвоздь? 0,2 Ангстрема длина.Давайте. Я вот кое что принес.
![]()
на одном гвозде, даже нано, мы далеко не уедем...Давайте. Я вот кое что принес.
![]()
на одном гвозде, даже нано, мы далеко не уедем...
Это уже что-то. Один нано гвоздь и два не нано)) Можно приколотить кого-нибудь
Я забыл, а што мы строим?Это уже что-то. Один нано гвоздь и два не нано)) Можно приколотить кого-нибудь
А, все, врубился. Вот эту приблуду.Я забыл, а што мы строим?
дааа)) еёА, все, врубился. Вот эту приблуду.
![]()
Да сам не поймуСинхрофазотрон какой-то!
Давайте. Я вот кое что принес.
![]()
Фигасе я курить бросилА обратили внимание что это наногвоздь? 0,2 Ангстрема длина.
на форум физиков- ядерщ-ков похоже попал, наверн для опытов затянули
, а я и топорик то слил уже
Вот с топориком ты промахнулся конкретноФигасе я курить бросилна форум физиков- ядерщ-ков похоже попал, наверн для опытов затянули
![]()
Да ты уже 10 дней не куришь, тебе теперь все ни по чем!Фигасе я курить бросилна форум физиков- ядерщ-ков похоже попал, наверн для опытов затянули
![]()

Вот с топориком ты промахнулся конкретно