Алексей Клинков
Демиург
Я уже ушел в колхозБлин, Лёха! Здорово! Так бы и сказал сразу, что это ты! Я тут с Гариком разговариваю, понимаешь ли![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже ушел в колхозБлин, Лёха! Здорово! Так бы и сказал сразу, что это ты! Я тут с Гариком разговариваю, понимаешь ли![]()

Прогони там девах по сеновалам, чтобы не кислиЯ уже ушел в колхоз![]()

А кто тень оставил?Была значит

Блин, Андрюха, не расстраивай меня. Я щас себя таким тупым почувствовал, причём даже ещё не качокЭто корпускулярно-волновой дуализьм как Тоня скажет![]()

Блин, Андрюха, не расстраивай меня. Я щас себя таким тупым почувствовал, причём даже ещё не качок![]()
Эт я модных словечек понахватался тупо 
Блин, Андрюха, не расстраивай меня. Я щас себя таким тупым почувствовал, причём даже ещё не качок![]()

Это я в детстве из очечных линз телескоп рефрактор собирал, кратеры на луне в бинокль разглядывал, оптику любил, а ты мне щас про дуализьмы тут...Ай, бросьЭт я модных словечек понахватался тупо
![]()

С твоей подачи это грозно звучит.Иди грудь готовь куриную лучше![]()

Это я в детстве из очечных линз телескоп рефрактор собирал, кратеры на луне в бинокль разглядывал, оптику любил, а ты мне щас про дуализьмы тут...![]()

Что с ними должно получиться то? Красиво, даПолучилось с кратерами то?![]()
Что с ними должно получиться то? Красиво, да

Не так чтобы в деталях, но видно.В смысле, прям видно поверхность было?![]()

Не так чтобы в деталях, но видно
Я про Наталью![]()

Прикольно получилось, правда!?Ты знаешь, определенный смысл в разделителе был![]()