Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Я как лох последний попал на этот развод)))
Блииин, я тоже попался!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как лох последний попал на этот развод)))

Ну что ты! Не унесёт может.Вот и пошла я собираться в зал, говорят там сильный ветер, не унесло бы меня в противоположную сторону![]()
Я тоже в зал.
Блииин, я тоже попался!![]()

Закон отменили

Закон отменили
Мат.капитал не успели получить что ли или о каком законе плачите?

Мат.капитал не успели получить что ли или о каком законе плачите?![]()
Я была за этот закон. Ненавижу алкоголиков. ИМХО. Эта моя личная война с этими иродами (с алкашами).Мат.капитал не успели получить что ли или о каком законе плачите?![]()
плохо что отменили, я только только начала общаться в колхозе, теперь опять будут бухать каждый день без повода, снова придется тему удалить из разделов.А я уже в дневнике напилась)
а мне так нравилось там общаться.плохо что отменили, я только только начала общаться в колхозе, теперь опять будут бухать каждый день без повода, снова придется тему удалить из разделов.а мне так нравилось там общаться.
посмотримНе будут. Уже давно нет там пьянок
я отмечаюсь, но не могу общаться там где постоянно обсуждают пьянки и радуются и изображают пьяных, не моё это. Вон Дрождилка тоже почему то там не общается.не уходи от нас)
не знаю Вова.Так почему отменили то?
я отмечаюсь, но не могу общаться там где постоянно обсуждают пьянки и радуются и изображают пьяных, не моё это. Вон Дрождилка тоже почему то там не общается.
я отмечаюсь, но не могу общаться там где постоянно обсуждают пьянки и радуются и изображают пьяных, не моё это. Вон Дрождилка тоже почему то там не общается.
А ты почему радуешься?Не может бытьОпять же, а можно источник?
![]()