Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ты аккордеон все, забросила?

Я недавно в пикиведии читал что же это за черненькие кнопочки шесть рядов слева

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Грешна, забросилаТы аккордеон все, забросила?
Я недавно в пикиведии читал что же это за черненькие кнопочки шесть рядов слева![]()
и что это за кнопочки?!Ну меня не прильстило Все енто![]()

Грешна, забросилаи что это за кнопочки?!
В детстве в руках держал периодически, ну там собачий вальс... как на это бисер нажимаешь, так все желание проподает, гул стоит и все тут 

уже ищу новую, надоело, и все уже знаю, развитае тормознулось уже как пол года-год, но в связи с кризисом приходится тут арбайтн, просто некоторые думают что провидец не подходя к оборудовнию по симптомам в тел. режиме говорю что поломалось![]()

Локалка только, босы жадничают
Пойду спать, а то вдруг завтра снова кто потревожить захочет)) спокойной ночи, мандаринки![]()

Спокойной ночи, сладеньких снов![]()

Сервис тоже редкий только сименсы, бредли и тошибы. На Омроны и шнайдеры и прочую сказали ждать даже чтобы я локально на них смотрелПо мне так пару тройку контроллеров условно и на пульт оператора... Цифрой даже сервисно не пользуете?

Сервис тоже редкий только сименсы, бредли и тошибы. На Омроны и шнайдеры и прочую сказали ждать даже чтобы я локально на них смотрел![]()
Есть чем заняться/отмазаться