Неее надо подуматьРазвлекись - брось страдать фигней!Кушай, Миша. Кушай!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее надо подуматьРазвлекись - брось страдать фигней!Кушай, Миша. Кушай!

Непонятно все равно, что ты там почувствовал кроме самоубежденияЯ там чуть выше, чуть подробнее писал![]()
Статистика хде?

Те в каком видеНепонятно все равно, что ты там почувствовал кроме самоубежденияСтатистика хде?
![]()

В экселе ясен перецК вечеру состряпать ?![]()

В войну, в блокаду люди не ели и умирали от голода. Пост? Вегетарианство? Что это? Миш, ты же сам говорил о волевых качествах после испытания иприта... Надо принимать то, что у нас есть!Прасти не понялБудда нашел золотую середину и стал буддойВ войну, в блокаду люди не ели и умирали от голода. Пост? Вегетарианство? Что это? Миш, ты же сам говорил о волевых качествах после испытания иприта... Надо принимать то, что у нас есть!
Пост это усмирение тела духом, вегетарианство это способ избавить от страданий живых существ, да и много всего ещё

Чегой-то у нас кыса не спитКогда занималась йогой, были ребята которые не ели мясо (вегитарианцы или веганы не помню), да и сама учитель вобщем такая же, то чтобы получить витамин B12, вроде бы раз месяц колят себе ампулу витамина и все. Ничего плохова в этом не вижу. Никто не умер, все живы здоровы...![]()

Дык весь день дрыхлаЧегой-то у нас кыса не спит![]()

Вы аминокислоты незаменимые, несинтезируемые хде возьмете? Что с вашими гормонами, ферментами и иммуноглобулинами станет? Покажите мне хоть одного настоящего фаната-вегана счастливого и здорового. Не задохлика. Я, правда, вообще веганов не встречал

А теперь мясо захотела!Дык весь день дрыхла![]()

Олег, в инете по запросу веган-качок вылезает куча всего положительного, но хде правда-то?Ох, робяты!Вы аминокислоты незаменимые, несинтезируемые хде возьмете? Что с вашими гормонами, ферментами и иммуноглобулинами станет? Покажите мне хоть одного настоящего фаната-вегана счастливого и здорового. Не задохлика. Я, правда, вообще веганов не встречал
Блин. Я вам как бывший биолог-биохимик посоветую мясцо иногда кусать.![]()
Та я ужэ поела, спасибаА теперь мясо захотела!![]()

А про чувака слыхал который солнышком питалсяОх, робяты!Вы аминокислоты незаменимые, несинтезируемые хде возьмете? Что с вашими гормонами, ферментами и иммуноглобулинами станет? Покажите мне хоть одного настоящего фаната-вегана счастливого и здорового. Не задохлика. Я, правда, вообще веганов не встречал
Блин. Я вам как бывший биолог-биохимик посоветую мясцо иногда кусать.![]()
он твои биохимические теории вмиг разбил бы
эх мало мы знааем о мире
Правда в том, что без качественных белков качественную мышечную массу не построить. На фасоли, бобах и гречке? Я вас умоляю! Значит на спортивном питании - изолят сывороточного белка к примеру, а это из молочной сыворотки. Ага! Значит опять обман! Какое же это веганство?Олег, в инете по запросу веган-качок вылезает куча всего положительного, но хде правда-то?
А про чувака слыхал который солнышком питалсяон твои биохимические теории вмиг разбил бы
эх мало мы знааем о мире
![]()

Миша. Это фотосинтез называется. А чувак тот случаем не Бушрут из Чёрного плаща?