С
Сулпан
нет, любимого на всю жизнь не встретила. Есть просто мужчина, с которым встречаюсь. Но это не любовь.Ну што? Нашла?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, любимого на всю жизнь не встретила. Есть просто мужчина, с которым встречаюсь. Но это не любовь.Ну што? Нашла?![]()
Интересно! Мне такое значит надо.
Катя тебе-то зачем. Ты и без лампы встретишь мужчину своей жизни. Молодая,стройная, красивая, короче в тренде ты еще)))))улыбайся и будут смотреть на тебя красивую))) а вот на счет любви ничего не обещаю, а отношения будутНе уверена))) уже давно никаких отношений нет...
Я улыбаюсь, особенно мужчинам))) ну в любовь я уже не верю)) так что не против, просто нормального мужчины, для хорошего постоянно секса)) и разных встреч куда нибудь))улыбайся и будут смотреть на тебя красивую))) а вот на счет любви ничего не обещаю, а отношения будут
Я тоже уже не верю в любовь. К сожалению.Я улыбаюсь, особенно мужчинам))) ну в любовь я уже не верю)) так что не против, просто нормального мужчины, для хорошего постоянно секса)) и разных встреч куда нибудь))
Катюша, ну что за настрой? Себя любить ннада! Никаких хотя бы быть не должно! Ты одна единственная и неповторимая! И это их проблемы, что у них нет тебяЯ улыбаюсь, особенно мужчинам))) ну в любовь я уже не верю)) так что не против, просто нормального мужчины, для хорошего постоянно секса)) и разных встреч куда нибудь))

Я тоже уже не верю в любовь. К сожалению.
Это все непросто на самом деле 
Я себя люблю и собой занимаюсь))) но мужика все равно нет)Катюша, ну что за настрой? Себя любить ннада! Никаких хотя бы быть не должно! Ты одна единственная и неповторимая! И это их проблемы, что у них нет тебя![]()
Девушка, а вы в какой Москве проживаете?Я себя люблю и собой занимаюсь))) но мужика все равно нет)

присоединяюсь к поздравлениямХо хо хоДавайте сделаем сегодня второе восьмое марта
Нет, давайте это будет 10 апреля (но как будто сегодня день наших прекрасных девушек
)
Позвольте, самые внимательные, обаятельные, прекрасные, интересные, разные участницы нашей немногочисленной компашки поздравить вас с праздником 10 апреля и пожелать вам яркой и свежей и зелено-сине-красно-желто-фиолетово-оранжево-красивой весны
![]()
![]()
![]()
![]()

Мне тоже много чего дарили)))Какой самый здоровский подарок вы получали?![]()

Там нет мужиков? Ужос то каойМоскве обычной, а что?))
А ты где тусишь преимущественно?И мне наверное надо, или не надо))) Я пока не решила))из самых запоминающихся была лампа настольная с красным кружевным абажуром, на работе на ДР много лет назад подарили. Тогда я не была в отношениях, а глав.бух девушка моложе меня прочла в какой-то феншуйской книжке,что если в зоне любви поставишь лампу с красным абажуром или будешь жечь красные свечи,то непременно встретишь свою любовь. Вот так вот всем миром пытались мне найти мою половинку. ))))
У тебя есть белый коньИ мне наверное надо, или не надо))) Я пока не решила))

И мне наверное надо, или не надо))) Я пока не решила))

Ну а что?)))