С
Сулпан
я последнюю неделю хочу очень сильно. в воскресенье чуть не сорвалась.Сулпан, Роберто Веракруз, Почитал, глаза округлилисьЧто за мысли предательские!? Гоните их. Не надо нам курить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я последнюю неделю хочу очень сильно. в воскресенье чуть не сорвалась.Сулпан, Роберто Веракруз, Почитал, глаза округлилисьЧто за мысли предательские!? Гоните их. Не надо нам курить!
Вот знаешь, тоже такие ситуации бывают, хоть на стену лезь! Но желание курить отрубил сильной мотивацией. Она у всех своя, только нужно найти. Теперь даже и не вспоминаю о сигаретах. Так, слышу в разговорах, вижу, но курить не тянетя последнюю неделю хочу очень сильно. в воскресенье чуть не сорвалась.

Олег, всё верно говоришь, я вон в дневнике все свои мысли написала про это. Как раз ломало сильно ночью на понедельник.Вот знаешь, тоже такие ситуации бывают, хоть на стену лезь! Но желание курить отрубил сильной мотивацией. Она у всех своя, только нужно найти. Теперь даже и не вспоминаю о сигаретах. Так, слышу в разговорах, вижу, но курить не тянет
Спокойной ночи!Спокойной ночи. Устала сегодня , прям валюсь с ног. Давненько так не уставала. Люблю вас всех.
Посмотреть вложение 374634

мдяаааааа, ну и игры тут у вас, у кого молочных дорожек насыпать попросить не подскажите![]()
Данечка дорогая моя, чиво?Почитала я тут.... дааа... расстроилась.
Не бойся ты всяких этих разговоров! Вся проблема у нас в головах! Ты что обламываешься?Ну правильно! Все сходитсяЯ еще Вовчика в жертву предложил, но Наташа сказала пусть Лебедев готовится
А набор у Дани?
![]()
Я хочу курить
Ну готовь пока![]()
Не тупик и ладноНу захотелось человеку
![]()
Андрей, списочек сохранила. Только домой приехала. Сейчас посмотрим))
Да ты большую половину знаешь если не все