Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Согласна,все общее) Но квартиру на вас я переписывать не буду,как не просите)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна,все общее) Но квартиру на вас я переписывать не буду,как не просите)))

Я сестра травматолога. Медицинская))Ты случаем либо травматолог, либо стоматолог
![]()
Привет Кэп.Ах ну да. У нас и так можноМаксик привет!
(но это очень рисково! Повторять не рекомендуется. Ни одной белки при участии не пострадало)
Тогда я хочу на экскурсию,срочно!!!)))Пыточная есть у меня, мне её построила, правда не здесь)
Ужас. Остеросинтезы, позиционные винты, железяки, связки ....... Инквизиция коротчеЯ сестра травматолога. Медицинская))
Привет Кэп.
![]()
А мня возьмёте к себе? Я до ужаса люблю пытки) Если все должности заняты,возьмите хоть пол мыть!))уже есть,на деньги колхоза построили, обычно там я , Данька и Робертиньо.
Забыл кое что. Я ещё и сам практикуют. Помнишь, Мишане часть мозга удалять пришлось))))Ну через это все рано или поздно...Олега вон раз 20 уже того. Ничо, бегает как живой
Даже в спортзал ходит!
![]()
Операционная естьНадо пытошную оборудовать,раз все туда попадают периодически)

Да, здарова олегЗабыл кое что. Я ещё и сам практикуют. Помнишь, Мишане часть мозга удалять пришлось))))
Операционная есть![]()
Мишаню нашего чет не видать давно. Зарылся в уточках 
Кажется пора опять скальпелем по коре ГМ пройтись. Уж больно у него зависимость от этих уточекДа, здарова олегМишаню нашего чет не видать давно. Зарылся в уточках
![]()

Данька думаю будет не против помощиА мня возьмёте к себе? Я до ужаса люблю пытки) Если все должности заняты,возьмите хоть пол мыть!))
Я то ей не помогаю в пытках, просто в чувства привожу клиента, когда тот пытается ускользнуть
А как тебе вытяжения? В пятку спицу вгоняют иУжас. Остеросинтезы, позиционные винты, железяки, связки ....... Инквизиция коротче
А как тебе скелетное вытяжение? Вгоняют спицу в пятку и потом подвешивают гири! Прелесть,правда?))Ужас. Остеросинтезы, позиционные винты, железяки, связки ....... Инквизиция коротче
Слышал, но не пробовал...... Ужас (прижал уши и скрылся в камышах)А как тебе вытяжения? В пятку спицу вгоняют и
А как тебе скелетное вытяжение? Вгоняют спицу в пятку и потом подвешивают гири! Прелесть,правда?))
![]()
Оба на!!! Где главные по операционной? С кем договариваться? Надеюсь,рабочие места не через постель дают?Забыл кое что. Я ещё и сам практикуют. Помнишь, Мишане часть мозга удалять пришлось))))
Операционная есть![]()
Нашатырем? ))Данька думаю будет не против помощиЯ то ей не помогаю в пытках, просто в чувства привожу клиента, когда тот пытается ускользнуть
![]()
Думаю с ней нужно переговорить по поводу трудоустройстваОба на!!! Где главные по операционной? С кем договариваться? Надеюсь,рабочие места не через постель дают?
Ну да. Теперь за работуФигасе настроение рабочее подняли))))