Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну норм чо! Здашь!Ну что, забрала я доки из автошколы. На следующей неделе надеюсь поеду на экзамен, во вторник)

Ну мы за тебя!... И поругаем немножко. Сдашь!Ну что, забрала я доки из автошколы. На следующей неделе надеюсь поеду на экзамен, во вторник)
Я в понедельник в твое гаи поеду, хочешь отомщу им?Поеду в другое гаи.
Danieli4kaНе только)) На Перерва поедуВ понедельник только в строгино работает гаиDanieli4ka
Я в понедельник в твое гаи поеду, хочешь отомщу им?
Экзамены не на Перерва сдают, а на Нижних полях)) и в понедельник оно не работает)) но ты можешь проехать мимо и плюнуть в них))) буду рада)))Не только)) На Перерва поеду
Не знаю работает или нет, но я еду туда машину на учет ставить))))Экзамены не на Перерва сдают, а на Нижних полях)) и в понедельник оно не работает)) но ты можешь проехать мимо и плюнуть в них))) буду рада)))
Хочешь я еще @Vovka с топором возьму? Мы им отомстим)))Экзамены не на Перерва сдают, а на Нижних полях)) и в понедельник оно не работает)) но ты можешь проехать мимо и плюнуть в них))) буду рада)))
Во вторник не хотите меня в гаи отвезти?)@Vovka я надеюсь у тебя планов на понедельник нет?
Судя по частым фоточкам около Крокуса, ты где-то рядом со мной проезжаешь))
В понедельник в ГАИ едем))
С плакатами?Во вторник не хотите меня в гаи отвезти?)
а откуда?Нет, без плакатов и топоров)) на сдачу экзамена) на партизанскую, к 8-9)
Рязанский проспект метро