С
Сулпан
у тебя солнечно?Примерно также как и погода за окном... У вас какая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя солнечно?Примерно также как и погода за окном... У вас какая?
ты в больнице? что случилось?Ветер гоняет пыль и сверху моросит дождь. . А ну особо приятно это лицезреть на территории учреждения здравоохранения..
..
Да. Не сказалаСмотрю тихо тут... А это я виновата, а доброе утро не сказала.
Саня, что за фигня такая то?Ветер гоняет пыль и сверху моросит дождь. . А ну особо приятно это лицезреть на территории учреждения здравоохранения..
..

я тоже не поняла, что-то случилось с нашим медведем.Саня, что за фигня такая то?![]()

Ты где?Я норм. А то ажиотаж какой то поднялся)
и правда мы оба беленькие.Ой, у Сулпан с Сашей так авы похожи, я аж было подумала - наш медведь тут сам с собой разговариваетЗдрасте)))
я загадочная снегурочка
Тебе повезло... )) А я не уродилсяя загадочная снегурочка

Инна поздравляю с достижением Эвереста. Я знакома с тобой заочно, всё таки форум большой, тысячи участников. Но каждый кто достигает Эвереста достоит восхищения. Я даже иногда как будто слышу гонг по всему форуму, когда приходит оповещение о достижении Эвереста кем-то. Правда жалко,что не всех поздравляют открыто. Желаю тебе удержать результат и больше никогда не брать вонючие сигареты. Главное здоровье и дальше вперед по дороге с облаками.Я - "пугающий чебурек". А вы кто?
Тебе повезло... )) А я не уродился![]()
ну это же просто игра.Пугаешь нас, я думала в больничку угодил. Слава Всевышнему не куришь.Я здесь.) Метро.
Большое спасибо!)) Присоединяйся!)Инна поздравляю с достижением Эвереста. Я знакома с тобой заочно, всё таки форум большой, тысячи участников. Но каждый кто достигает Эвереста достоит восхищения. Я даже иногда как будто слышу гонг по всему форуму, когда приходит оповещение о достижении Эвереста кем-то. Правда жалко,что не всех поздравляют открыто. Желаю тебе удержать результат и больше никогда не брать вонючие сигареты. Главное здоровье и дальше вперед по дороге с облаками.
![]()
Вот иду за вами на Эверест, скоро достигну экватора. Там жарко будет.Большое спасибо!)) Присоединяйся!)

Такое ощущение что я недавно совсем была на экваторе... Так быстро время летит, когда перестаешь считать дни, недели и месяцы без сигарет) Не успеешь оглянуться - вот и год)Вот иду за вами на Эверест, скоро достигну экватора. Там жарко будет.![]()
Я где-то через 3 месяца перестала смотреть счетчик. Меня поздравляют я удивляюсь. А вот экватор почему-то жду.Такое ощущение что я недавно совсем была на экваторе... Так быстро время летит, когда перестаешь считать дни, недели и месяцы без сигарет) Не успеешь оглянуться - вот и год)