Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, Данюша) Эт ты хде? ))А во моё всем доброе утро)))
Видимо организму без разницы в каком часовом поясе я нахожусь, встаём в 6 утра)))
О, Данюша) Эт ты хде? ))
к родителям приехала)Доброе утро Олег! да что же за работа такая у тебя без выходных? Кем трудишься?Доброго всем!
Дождина на улице, а я - на работу.
ПриветДоброе утро Олег! да что же за работа такая у тебя без выходных? Кем трудишься?
Да бывают у меня выходные. Это я сейчас ответственный по заводу. Мы по очереди. Но так как сезон отпусков идёт, мало нас ИТР, приходится через выходные дежурить и уходить в отгулы на неделеим не понравились печеньки
![]()

что производите? ты инженер или?ПриветДа бывают у меня выходные. Это я сейчас ответственный по заводу. Мы по очереди. Но так как сезон отпусков идёт, приходится через выходные дежурить и уходить в отгулы на неделе
Я там подправил. Да, инженер. Бумагу производим.что производите? ты инженер или?
бумагу А4 Снегурочка?Я там подправил. Да, инженер. Бумагу производим.
Нет. Серенькуюбумагу А4 Снегурочка?

мы то офисные работники пользуемся в основном беленькой бумагой А 4 Снегурочка или Светокопи.Нет. Серенькую![]()
Ну вот я среди тех, которых ты указала в скобках.мы то офисные работники пользуемся в основном беленькой бумагой А 4 Снегурочка или Светокопи.
Работа посменная на заводах, у нас рабочие посменно трудятся, а ИТР дежурит тоже (главный инженер, начальник производства).
Не начальник, правда. Начальник у нас не дежурит.у нас заводик маленький по производству утеплителя вспененного полиэтилена 38 человек всего лишь работает.Ну вот я среди тех, которых ты указала в скобках.Не начальник, правда. Начальник у нас не дежурит.
Это наверно большие такие матушки по 500 кг весомНет. Серенькую![]()