С
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не занимаюсь рукоделием. Жанна Куздра из сказочной нечисти занимается профессионально.Девушки и парнишки - ребус: костюм муравья из вторсырья....
ступор
для мальчика
Сегодня на форуме тема меньшинств и победы над фашизмом...
где обсуждают такую тему?
Одну Окси предложила, фотографиями поделиться с 9 мая. А вторая тема про дочку нетрадиционной ориентации в возрасте 20 лет и маму, которая хочет изменить ситуацию и просит совета.хм, не люблю такие темы.Это две отдельные темыОдну Окси предложила, фотографиями поделиться с 9 мая. А вторая тема про дочку нетрадиционной ориентации в возрасте 20 лет и маму, которая хочет изменить ситуацию и просит совета.

привет Вова, аааааааа у тебя же есть топор, а то я свой в деревню отвезла, дай погонять на денек друг, потом принесу, обещаю помыть.Доброго вечера всем![]()
Олег, всё нашла, уже два ружья, щас еще Вовка топор даст и надо будет в сельмаг заехать за полиэтиленом, потом НКВД приедет с Роберто и уберут, надеюсь.Вы чего тут разбуянились? Кому ружжо нада?
Опять я кажись все пропустил![]()
Так. Не забудь большие плотные чёрные строительные полиэтиленовые мешки. Три рулона скотча. Отбеливающее средство. Метров пятнадцать полиэтиленовой плёнки. Канистру бензина. Пилу... Ээээ...Олег, всё нашла, уже два ружья, щас еще Вовка топор даст и надо будет в сельмаг заехать за полиэтиленом, потом НКВД приедет с Роберто и уберут, надеюсь.

Ты тоже смотрел Декстера?Так. Не забудь большие плотные чёрные строительные полиэтиленовые мешки. Три рулона скотча. Отбеливающее средство. Метров пятнадцать полиэтиленовой плёнки. Канистру бензина. Пилу... Ээээ...![]()

ЯКто же его не смотрел?![]()

есть такие, многоКто же его не смотрел?![]()
О, Алёнказдрасьте![]()