koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
так вот хто меня разбудил)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так вот хто меня разбудил)))
Надо спать )так вот хто меня разбудил)))
Мы седня в час по чайной ложке пишем![]()
Неделю не была, или сколько там
, а за пять минут все перечитала
Всех люблю!
Скучаю, не забываю
Хочу тожа себе медаль какуюПойду попрошу
![]()
И медальку получил 
Моя мотивация куда-то
исчезла, все окружающие уже привыкли, что я молодец, да и саму уже это все не радует и не вдохновляет.
И где силы черпать, опять как в начале пути. Что ж за зависимость-то такая дурацкая? 
Ничеси!А у меня беда
Вот не понимала я людей, которые срывались на 6, 9 месяце, через год. А сейчас сама почти на граниМоя мотивация куда-то
исчезла, все окружающие уже привыкли, что я молодец, да и саму уже это все не радует и не вдохновляет.
И так хочется сесть, взять бокал вина, вкусняшки какой-нибудь, а потом как закурить. Знаю, что дикость. Но вот хочуИ где силы черпать, опять как в начале пути. Что ж за зависимость-то такая дурацкая?
![]()
Ничеси!
Доброе утро!
Лучше вкусняшек натрескайся, чем эта вонючая кака, от которой потом снова все сначала проходить!!!!

, чтобы сгоряча не схватиться. Уж слишком тяжел был проделанный путь
Сегодня вихатной! Я не иду в школу!Доброе утро, Тонечка!
Да уж, надеюсь, хватит опилок в моей дырявой голове, чтобы сгоряча не схватиться. Уж слишком тяжел был проделанный путь
Как у тебя дела?
Настюша! 270 дней!!!!Доброе утро, Тонечка!
Да уж, надеюсь, хватит опилок в моей дырявой голове, чтобы сгоряча не схватиться. Уж слишком тяжел был проделанный путь
Как у тебя дела?
Настя, привет!А у меня беда
Вот не понимала я людей, которые срывались на 6, 9 месяце, через год. А сейчас сама почти на граниМоя мотивация куда-то
И так хочется сесть, взять бокал вина, вкусняшки какой-нибудь, а потом как закурить. Знаю, что дикость. Но вот хочуИ где силы черпать, опять как в начале пути. Что ж за зависимость-то такая дурацкая?
![]()

какое курить!?

Олег поздравляю, 200 дней свободы от сигарет и свежего дыхания.Всем доброго!![]()
Ух ты! Спасибо!Олег поздравляю, 200 дней свободы от сигарет и свежего дыхания.
![]()
и тортик
![]()

Настюша! 270 дней!!!!
Поздравляю! Посмотреть вложение 394081
Настя, привет!
Ты чего, офонарела!какое курить!?
Вот закуришь, а одна сигарета к этому приводит всегда, уж поверь - проверено, вот тогда точно будешь плохая девочка! И в глазах окружающих упадешь, а что самое противное - в своих собственных. И на душе кака будет и послевкусие, беее. Так что выбрось эту дрянь из головы
А так ты молодец! 270 дней!!!![]()
 Спасибо, что выслушали и поддержали.