Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно. Шестеренок в голове нам не хватает

Я занята была чуть-чуть)))
посмотрела некоторые фото, твои тоже. На что фотографируешь? Смартфон или зеркалка?Я занята была чуть-чуть)))
А я же в стодневке по фото ещё)))
Так что ищу кадры))
Смартфон, хочу все-таки зеркалку дома достать и ей игратьсяпосмотрела некоторые фото, твои тоже. На что фотографируешь? Смартфон или зеркалка?
У меня много фоток в алко-дневнике)) то там сейчас Екбпосмотрела некоторые фото, твои тоже. На что фотографируешь? Смартфон или зеркалка?

Это там где мы с тобой иногда общаемся и где ты мне ящерок кормить не хочешь))Danieli4ka, иди спать! Что за алко-дневник?![]()
Я тоже люблю пофоткать. На днях взяла с собой смартфон в лес, хотела пофоткать, такой ветер холодный был, а со мной пошла подруга, легко одетая, начала ныть,что может домой пойдем. Так и не смогла настроиться и нормально пофоткать. Тоже зеркалку хочу. Должна же быть любимая игрушка.Смартфон, хочу все-таки зеркалку дома достать и ей играться
Мне очень нравится как мой смарт фоткает.Я тоже люблю пофоткать. На днях взяла с собой смартфон в лес, хотела пофоткать, такой ветер холодный был, а со мной пошла подруга, легко одетая, начала ныть,что может домой пойдем. Так и не смогла настроиться и нормально пофоткать. Тоже зеркалку хочу. Должна же быть любимая игрушка.
Не удобно возить с собой зеркалку? А какая модель?Мне очень нравится как мой смарт фоткает.
А зеркалку купила, поиграла и бросила.
Сейчас в отпуск с собой беру только если куда-то далеко.
Неее, наигралась на тот момент. Никон д90 у меняНе удобно возить с собой зеркалку? А какая модель?
вы свои работы выкладываете прям в раздевалке стодневки по фото? а АннаБанана почему вас оценивает, она жюри?Мне очень нравится как мой смарт фоткает.
А зеркалку купила, поиграла и бросила.
Сейчас в отпуск с собой беру только если куда-то далеко.
Она капитан. Неее, там альбомы специальные есть. В первом сообщении ссылки на нихвы свои работы выкладываете прям в раздевалке стодневки по фото? а АннаБанана почему вас оценивает, она жюри?
уже оказывается в продаже нет. Я подписана в группу Nikon Россия https://vk.com/nikonrussiaНеее, наигралась на тот момент. Никон д90 у меня
буду теперь смотреть, наверное, есть обалденные фоткиОна капитан. Неее, там альбомы специальные есть. В первом сообщении ссылки на них
Да, он старенький у меня)))уже оказывается в продаже нет. Я подписана в группу Nikon Россия https://vk.com/nikonrussia
фото участников иногда просто фантастика.
Есть)))буду теперь смотреть, наверное, есть обалденные фотки