Какая красота))) А где это?Во, мы тут тусим часто очень
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая красота))) А где это?Во, мы тут тусим часто очень
![]()
Под Воронежем местечко
![]()

приятное местечко)) неее, до Воронежа пока не поеду)) Далековато)))и тебе дня доброго))Привет болтунам! Доброго дня!![]()
Много не понятных слов![]()

Ой))) Очень нравится)) я кайфую)) готова каждый день кататься))) Пока небольшие проблемы с парковкой(( боюсь задеть, поцарапать, хотя есть парктроники и камера заднего вида))@Drozdylka Катюшка, как ты? Катаешься? Нравится?
И тебе, болтушкаи тебе дня доброго))

Вот про парковку точно))) Привыкнешь)) Я свою уже запихиваю как надо)))Ой))) Очень нравится)) я кайфую)) готова каждый день кататься))) Пока небольшие проблемы с парковкой(( боюсь задеть, поцарапать, хотя есть парктроники и камера заднего вида))
Все говорят привыкну и буду нормально парковаться)))
У меня есть цель))) Надо Андрюшку догнать))И тебе, болтушка![]()
Особенно одной ехать))) что бы никто не бубнил что и как делать))) А так да кайфую. По скорее бы к габаритам привыкнуть и нормально парковаться не бояться)))Вот про парковку точно))) Привыкнешь)) Я свою уже запихиваю как надо)))
Дааа, за рулем кайф)))
Бойся! Лучше боятьсяОй))) Очень нравится)) я кайфую)) готова каждый день кататься))) Пока небольшие проблемы с парковкой(( боюсь задеть, поцарапать, хотя есть парктроники и камера заднего вида))
Все говорят привыкну и буду нормально парковаться)))
Конечно со временем научишься! 
Одной это да))) Но у меня в машине правило - сел, закрой рот)))Особенно одной ехать))) что бы никто не бубнил что и как делать))) А так да кайфую. По скорее бы к габаритам привыкнуть и нормально парковаться не бояться)))
Ну с водителями я только с Гошей ездила.Одной это да))) Но у меня в машине правило - сел, закрой рот)))