lebedefv
ШтЫрлец
Бросай уже! Многие застраивались не по одному и не по два раза! И все получилосьНет, не бросила.. тяжело как-то настроиться второй раз..курю и курю..каждый день собираюсь и не могу..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросай уже! Многие застраивались не по одному и не по два раза! И все получилосьНет, не бросила.. тяжело как-то настроиться второй раз..курю и курю..каждый день собираюсь и не могу..

Воооот! Теперь и ты знаешь, что такое срыв...Нет, не бросила.. тяжело как-то настроиться второй раз..курю и курю..каждый день собираюсь и не могу..
я сегодня началПривет, друг по тапкам)) когда начнем прорываться?![]()
вчера Чампикса приобрел и на ночь закинулся таблеточкой, сегодня уже не курю, чуть тянет но фигня, терпеть можно. Полгода до этого не прошли зря.Мы отлично!!! Справляемся конечно
Счастью нет границ
когда успел сорваться то?я сегодня начал![]()
с месяц назад, сначала одну в неделю, потом в день..... потихоньку как то вышло, друзья, бани... малыши то бубыши на даче, вот и поотрывалсикогда успел сорваться то?

Таки удачи Вам в этом нелегком делеМы отлично!!! Справляемся конечноСчастью нет границ
![]()

а зачем?с месяц назад, сначала одну в неделю, потом в день..... потихоньку как то вышло, друзья, бани... малыши то бубыши на даче, вот и поотрывалси![]()
Дурость скорееа зачем?
тяга такая сильная была или как?

а там такая история чудесная, но тайна не мояИ што там?![]()
Кысуня приветики
мур мур.
Миша, убил я лежу без чувств, а в таблице ведь отметился,что не курю уряяя. Давай по новой шарманку заводи, эх химик химик.я сегодня началвчера Чампикса приобрел и на ночь закинулся таблеточкой, сегодня уже не курю, чуть тянет но фигня, терпеть можно. Полгода до этого не прошли зря.

Такая же историяДурость скорее![]()
наливайСто грамм!![]()

Легко!наливай![]()

Кстати 14 дней осталось до нашей гулянки..., правда у меня пачимута пытнадцать)))Легко!![]()
13 мариаКстати 14 дней осталось до нашей гулянки..., правда у меня пачимута пытнадцать)))
Когда началась наша неформальная стодневка, хто помнит?
Иди пацалуюКстати 14 дней осталось до нашей гулянки..., правда у меня пачимута пытнадцать)))
Когда началась наша неформальная стодневка, хто помнит?