Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Андрей) В реале, где ж еще) Ты хранителем будешь в стодневке?))Привет ИннаГде пропадала?
![]()
Привет, Андрей) В реале, где ж еще) Ты хранителем будешь в стодневке?))

Че так? Хто сказал? )Дык меня не возьмут![]()
Че так? Хто сказал? )

Ну если обращение стоит первым словом в предложении - можно не ставитьСлушай, а перед обращением запятую можно не ставить?Я уже писать разучился совсем
![]()

Вон там тонкости какие...))) Я-то думала - тебя и так возьмут, как местного знаменитого и авторитетного жителя)Дык это надо на вопросы отвечать, а мне лень![]()
Вон там тонкости какие...))) Я-то думала - тебя и так возьмут, как местного знаменитого и авторитетного жителя)

Галкин? Хто такой Галкин?Не, эт Галкин знаменит, а я так себе![]()

привет кэп, не успеваю, ты авы меняешь. куда собираешься,прям наряжаешься?Дружбанчик Фреда Дерста![]()

Они меня женятпривет кэп, не успеваю, ты авы меняешь. куда собираешься,прям наряжаешься?![]()

Они меня женят![]()

аааа у них это с колхоза, вечно кто то на ком то женится, а тебя на ком женить решили?На диком западе Клевый с Саморянкой![]()
А я забылаааа у них это с колхоза, вечно кто то на ком то женится, а тебя на ком женить решили?
На Белоснежке кажется 
у нас на форуме Белоснежка есть? прям сказка а не форумА я забылНа Белоснежке кажется
![]()

Как выяснилось дау нас на форуме Белоснежка есть? прям сказка а не форум![]()