Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты в какой?
А ты анкету заполнила?Дань... А я в какой стодневке? На концерт не поехала, блин...
Я списки подала. Надо анкету заполнить толькоНет, не колхозники. Валя так и не записала нас, я сама
Так с анкетой я бы и сама могла записаться) Думала - ты меня по блату, без анкетА ты анкету заполнила?
Да лан, все ОК, заполнила и записалась)Я тоже такого мнения, хочется общаться и с другими участниками сообщества.Команда хорошая конечно, но хочется и новых знакомств)
Привет!) Катюша 79 у тебя вроде... Но я пытаюсь переманитьПривет командаКак вы тут? Кыса со мной
, Катюш, тебя не видел
Ты записалась куда?

Привет!) Катюша 79 у тебя вроде... Но я пытаюсь переманить![]()
Хорошо что ты Сулпан компанию составила Ню-ню)) Это в переводе с культурного на русский - "Ну и зашибись , что ты не в моей команде"?Привет ИннаХорошо что ты Сулпан компанию составила
![]()

Ой брось. Что ты такое говоришь таНю-ню)) Это в переводе с культурного на русский - "Ну и зашибись , что ты не в моей команде"?![]()

Да шучу я))Ой брось. Что ты такое говоришь та![]()

Никак не настроюсь я на капитанство. Надо в руки себя брать, а то апатия дикая.Да шучу я))![]()
Ну ты же в Мальчишнике - Девишнике клево прокапитанил, и до этого в Альтаире... Тебе вроде и настраиваться не нужно - ты давно настроенный идеальный КЭП))) Апатия - эт временное, не переживай. Начнется командная жизнь, втянешься и пройдет)Никак не настроюсь я на капитанство. Надо в руки себя брать, а то апатия дикая.
Спасибо.Ну ты же в Мальчишнике - Девишнике клево прокапитанил, и до этого в Альтаире... Тебе вроде и настраиваться не нужно - ты давно настроенный идеальный КЭП))) Апатия - эт временное, не переживай. Начнется командная жизнь, втянешься и пройдет)
Никак не настроюсь я на капитанство. Надо в руки себя брать, а то апатия дикая.
А так, ты можешь любую команду за собой повести.
вопросы провокационные...
Насть, я тебя обожаюБыло бы желание!А так, ты можешь любую команду за собой повести.
Альтаир всегда останется в душе, это понятно. Но тут на тебя смотрят новобранцы.
Покажи, как это здорово и задорно быть в стодневке.
Голосовалки твои безбашенныевопросы провокационные...
Можешь!И не сомневайся даже в себе!
И да! Не тяни все на себе, делегируй.
И близко к сердцу все слишком не принимай. Всегда найдутся недовольные.
Удачи!![]()