А вот доброго всем))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей, ты же один из лучших капитанов. Всё будет хорошо. У тебя сильная команда, много старичков, и есть участники,которые побывали на высоких должностях.Никак не настроюсь я на капитанство. Надо в руки себя брать, а то апатия дикая.
Это просто ты рано проснуласьВсем доброго здорового утра! Я еще в отпуске, еще отдыхаю. Утро началось с пробежкиПробежалась по магазинам, а они , они с 9 или 9.30 работают!

Ты проснулся раньше, любимыйЭто просто ты рано проснулась
![]()

Ты проснулся раньше, любимый![]()
ПриветДоброе утро![]()

С новичками знакомимсяПривет СулпанКак вы?
![]()
сам понимаешь какое у них настроение, использую твой метод, смайлик на любой ответПривет СулпанКак вы?
![]()

Привет!) Хорошо вам) Я последний раз, катаясь на велике, врезалась в прохожего... Поняла - мне только по степи кататься) Сижу, чай пью) Привет передавай Тоне и малым!)Доброго всем вечера!Кто чем занят? Мы на великах кататься собираемся
![]()
ОбязательноПривет!) Хорошо вам) Я последний раз, катаясь на велике, врезалась в прохожего... Поняла - мне только по степи кататься) Сижу, чай пью) Привет передавай Тоне и малым!)

Все спросить хочу - у вас же время московское?Обязательно
У нас, правда, кто катается, кто учится, а кто катает![]()
ДаВсе спросить хочу - у вас же время московское?
Да, МосковскоеВсе спросить хочу - у вас же время московское?