Сейчас до работы доберусь и придумаю))Danieli4ka, какой вопрос сеня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас до работы доберусь и придумаю))Danieli4ka, какой вопрос сеня?
Позноватенько вы на работу))) в какой пробке стоишь?Сейчас до работы доберусь и придумаю))
Мне к 10-ти же)) не стояла сегодня)Позноватенько вы на работу))) в какой пробке стоишь?
Здорово что к 10, у меня сегодня с 3.00 рабочий процесс- чувствую себя негром! Не курящим негром!)))Мне к 10-ти же)) не стояла сегодня)
Не курящий и непьющий негр))) Весело))Здорово что к 10, у меня сегодня с 3.00 рабочий процесс- чувствую себя негром! Не курящим негром!)))
Не наверна, а не осталось![]()
мы с тобой с утра одни и те же паблики читаемЖена у меня - девушка хрупкая, что называется - 40 кг с тапками, а я - мужик довольно крупный, центнер с гаком. И вот, на основе какого-то боевика, просмотренного на сон грядущий, снится мне, что в окно спальни влетает граната. Сделать я уже ничего не успеваю, даже с кровати встать, не то что уж выкинуть обратно. И тогда принимаю я единственное верное решение - падаю всей массой сверху на жену и пытаюсь собой прикрыть её от неминуемого взрыва. Всё, что успела сделать жена, это придушено пискнуть и начать прощаться с жизнью, уходящей вместе с возможностью дышать, а я же, вдавливая её всей массой в кровать, только приговаривал "сейчас рванёт!".
В общем, не оценила жена мой героизм и самопожертвование. Слава Богу, я хоть проснулся быстро, а то быть бы мне вдовцом.

Это вы с Тоней одни паблики читаете, я зарепостилмы с тобой с утра одни и те же паблики читаем![]()

Это вы с Тоней одни паблики читаете, я зарепостил![]()
вот мы девочки какиеВзаимно