Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДоброночерИ снова добрый вечер![]()

Не обмандариньте тут все...Доброночер![]()

Привет, Олег!Это как?
Привет, Инна!![]()
Крутой хоккей был, ага?)))
Да-да!)) Это хорошо что я правила плохо знаю и не в курсе была что добавочное время до первой забитой шайбы идет))) Так бы точно в предынфарктном состоянии смотрела)А ещё ты не знала, что немцы так же канадцев в овертайме вынесли. Я за сердце хвастался, пальцы крестом держал. А Тоня фиги показывала немчуреДа-да!)) Это хорошо что я правила плохо знаю и не в курсе была что добавочное время до первой забитой шайбы идет))) Так бы точно в предынфарктном состоянии смотрела)

Да уж... В этом году крутой хоккей на Олимпиаде получилсяА ещё ты не знала, что немцы так же канадцев в овертайме вынесли. Я за сердце хвастался, пальцы крестом держал. А Тоня фиги показывала немчуре![]()

И вообще, когда в конце третьего периода казалось, что все пропало, я нижнюю губу обиженно отклянчил, на бочек лег и одеялком накрылся. Все, говорю, не буду смотреть.... А оно вон оно как!![]()
Зато сегодня у нас целый день была целая страна довольных и радостный мужчин! 
Я думал, может салют кто жахнет. Да не, с НГ ни у кого не осталось видимоЗато сегодня у нас целый день была целая страна довольных и радостный мужчин!
![]()

Ага! Привет!Привет привет![]()

О, привет!Ага! Привет!![]()

Привет, привет!!!О, привет!![]()

Я не сплю)А с другой стороны, когда все спят круто тут пошлындать![]()