Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Канеш показывайСтульчик тут сварганил для повелительницы уточек, хошь позырить)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Канеш показывайСтульчик тут сварганил для повелительницы уточек, хошь позырить)))

ой кааааааак тяжело тут всеееееШо за условная?Ты все химичишь?
Определяется отношением времени истечения 200 см3 испытываемой жидкости при данной температуре из специального вискозиметра ко времени истечения 200 см3дистиллированной воды из того же прибора при 20 °С. Условную вязкость до 16 °ВУ переводят в кинематическую по таблице ГОСТ, а условную вязкость, превышающую 16 °ВУ, по формуле:
{\displaystyle \nu =7,4\cdot 10^{-6}E_{t},}![]()
где {\displaystyle \nu }— кинематическая вязкость (в м2/с), а {\displaystyle E_{t}}
— условная вязкость (в °ВУ) при температуре t.![]()
)))))
)))Во. Сайт переводит сам всеой кааааааак тяжело тут всеееее)))))
мне нужно понять какова вязкость каучуков с этой ( http://silagerm.com/products/25852476 ) страницы в сантистоксах)))

А че эт там внутрях? Эт как ты так сделал?
деревяшечка искусственно состаренная и камушкиА че эт там внутрях? Эт как ты так сделал?
)вот нет у меня к нему доверия
)))Ну эт надо поковыряцца тогдавот нет у меня к нему доверия)))
Вики одно определение дает, ГОСТы другое
Займусь вечерком 
вот-вот, мутно там как то всеНу эт надо поковыряцца тогдаВики одно определение дает, ГОСТы другое
Займусь вечерком
![]()
)))А че эт там внутрях? Эт как ты так сделал?

Крч. условную вязкость из теххарактеристик умножаешь на 7,4. Вот какбэ и все. Только там еще и температура подмешана.вот-вот, мутно там как то все)))
А камушки в чем? Эт чо, янтарь штоле?![]()
Сидушка изначальная![]()
и в чем получаю ответ?Крч. условную вязкость из теххарактеристик умножаешь на 7,4. Вот какбэ и все. Только там еще и температура подмешана.
Все в смоле эпоксидной специальнойА камушки в чем? Эт чо, янтарь штоле?

В сСт как раз как и хочешьи в чем получаю ответ?

Вреднючая?Все в смоле эпоксидной специальной![]()
животворящаяВреднючая?
)))Тогда крутой трон получилсянырять то в нее не надозалил и пошел
![]()

тяжеленный толькооооТогда крутой трон получился![]()
зато не кувыркнется