Глагоша
V.I.P
все уже врубилась, ул. Гагарина, есНет, четвёртая же профессия..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все уже врубилась, ул. Гагарина, есНет, четвёртая же профессия..
Чертвертую отгадайте)))))давай загадывай еще
Да, нет же.. Это пятая... Четвёртая с подсказкой... Професссичяяяявсе уже врубилась, ул. Гагарина, ес
я тебе сверху столько накидала и Сталеваров и Строителей, а ты не реагируешьДа, нет же.. Это пятая... Четвёртая с подсказкой... Професссичяяяя
Бум и на 530 и на 555)))))бум загадывать 530 или до 555 и как дружно загадаем желание
Настенька, привет!!)))Енотики, привет!
Посмотреть вложение 923661
привет Настюша, рада видеть, ты сегодня с пингвишом ути пусичнымЕнотики, привет!
Посмотреть вложение 923661
Строителей, да!!!!!))))))я тебе сверху столько накидала и Сталеваров и Строителей, а ты не реагируешь
вау, гляди ка с утра разошлась, не остановишь#не курю, 10.06.2019
Посмотреть вложение 923663
такая жаришка, решила добавить немного прохладыпривет Настюша, рада видеть, ты сегодня с пингвишом ути пусичным
да шо ж такое, вот не везуха, ужо 531, а желания были классные, теперь мы обязаны наговорить до 555Желаю это.....
и это .....
и желаю всей нашей дружной бандой енотов добраться до финиша
давай со мной!вау, гляди ка с утра разошлась, не остановишь
та легко!да шо ж такое, вот не везуха, ужо 531, а желания были классные, теперь мы обязаны наговорить до 555

фига се с утра начинаетсядавай со мной!
Посмотреть вложение 923669
, ща переобуюсьДа легко)))) у меня ещё три часа неработы))))да шо ж такое, вот не везуха, ужо 531, а желания были классные, теперь мы обязаны наговорить до 555