Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Не курю с
- 13.05.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Так надо ж раб. время убивать... У меня ещё много.... Нарядов))))))Инна, за тобой не поспеть, как ты умудряешься так быстро переодеваться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так надо ж раб. время убивать... У меня ещё много.... Нарядов))))))Инна, за тобой не поспеть, как ты умудряешься так быстро переодеваться
я не шучу, все серьезноРазве так можно говорить?!
спасибо ЛеночкаТогда пожелания)) Кто хочет))
Это по желанию, конечно, Танюш, но уверена, что Наговариваешь на себя, как и Наташа на свои кг))я не шучу, все серьезно
Вот че так к огненным не пошла, а то разоделась тогда, народ напугала, да Олежку разозлила))))))Или так
яЭто по желанию, конечно, Танюш, но уверена, что Наговариваешь на себя, как и Наташа на свои кг))

Не верю!!! Срочно салон красоты себе дома устрой под любимую жгучую музыку и тогда твое настроение будет выше крыши и сфоткайся, вот увидишь!!! Надо расслабляться и сама в себя влюбляться каждый день! Обнимаю!я не шучу, все серьезно
спасибо за совет, иди обнимуНе верю!!! Срочно салон красоты себе дома устрой под любимую жгучую музыку и тогда твое настроение будет выше крыши и сфоткайся, вот увидишь!!! Надо расслабляться и сама в себя влюбляться каждый день! Обнимаю!
Это ты кем на новый год была?)))Ну или тааакккк))))))))) Посмотреть вложение 932071
я не против, я заУ нас здесь все красивые))) И не надо на себя наговаривать))
Угу, поругай её, Наставник, не за фото, а за то, что так говорит про себя!!!)))У нас здесь все красивые))) И не надо на себя наговаривать))
Не узнали, че ли????))))Это ты кем на новый год была?)))
все хватит, а то раскричались,оглушили, больше не будуУгу, поругай её, Наставник, не за фото, а за то, что так говорит про себя!!!)))
Завтра на весь день)) А потом опять спрячешься))я не против, я за
А снегурочку почему не дают?Не узнали, че ли????))))
Это морской царевным...
Мне ж больше не дают снегурочку))))))
Ну, Лен,... Ну предпенсия снегурочка, это тогда каким дед то должен быть????))))))))))))А снегурочку почему не дают?