всем доброе утро и отличного дня!!!
кому еще девочек?)))
Доброе утро) Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всем доброе утро и отличного дня!!!
кому еще девочек?)))
Да уже ничем. Дождь пошёл...Андрюшка, чем помочь?![]()
приветик) как у евреев, они не дождутьсяДоброе утро) Как дела?
отдых, плюс работа немного))) а какие есть предложения? устроить общий созвон в скайп?)))У кого какие планы на субботу?
Вот хоть кто то с утра поднимает настроение! Отметил.25.05. не курю, отметьте пожалуйста ?

все ж для тебя)))Вот хоть кто то с утра поднимает настроение! Отметил.![]()
Тут и так стесняются писать что-то, а если устроить созвон так вообще пропадут)отдых, плюс работа немного))) а какие есть предложения? устроить общий созвон в скайп?)))
Я походу за грибами к вечеру пойду...У кого какие планы на субботу?
ага, как со встречами одноклассников, напишешь-обзвонишь всех, придут максимум человек 5, под конец останутся двое, которые будут пить и вспоминать самые ржачные моменты)))Тут и так стесняются писать что-то, а если устроить созвон так вообще пропадут)
Прикинь, я тот человек который не ходил не на одну встречу выпускников, ни одноклассников не однокурсников, меня встречают все потом по отдельности, спрашивают чего не пришел) Да нафиг вы мне нужны говорю, я лучше вас по отдельности буду встречать)ага, как со встречами одноклассников, напишешь-обзвонишь всех, придут максимум человек 5, под конец останутся двое, которые будут пить и вспоминать самые ржачные моменты)))
Андрей, а ну не ругаться!Прикинь, я тот человек который не ходил не на одну встречу выпускников, ни одноклассников не однокурсников, меня встречают все потом по отдельности, спрашивают чего не пришел) Да нахер вы мне нужны говорю, я лучше вас по отдельности буду встречать)
Доброе утро) Конечно нужно) Записал себе в блокнотДоброе утро, 25.05 не курю
А вообще не знаю, если я вечерник, нужно мне отмечаться иди нет)