Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа мне не даёт пишет ошибка 502Зайди в инвентарь и там найди эту функцию, нажми "использовать", в появившемся окне напиши желаемое имя и активируй.
Наташа мне не даёт пишет ошибка 502 может не Эскудов сейчас у меня было где-то 10000 я до этого нажимал 3 раза а сейчас нету ЭскудовЗайди в инвентарь и там найди эту функцию, нажми "использовать", в появившемся окне напиши желаемое имя и активируй.
Функция по смене ника сейчас работает не всегда корректно, пытайся повторить попытку позже.Наташа мне не даёт пишет ошибка 502 может не Эскудов сейчас у меня было где-то 10000 я до этого нажимал 3 раза а сейчас нету Эскудов
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Даже если у меня нет ещё Эскудов. И ещё мне вернуть ЭскудыФункция по смене ника сейчас работает не всегда корректно, пытайся повторить попытку позже.
Не, нельзяА можно записаться в 15-ю, если уже состоишь в 14-й? И еще вопрос: за 3 стодневки получится тройка лошадей или нет?![]()
удачиЗаявку подал .
Не курю с 1 числа -))