Ищу совета 156# Маска от 23.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Вот тут дальше, кстати, Гамлет про инструменты:
"Назовите меня каким угодно инструментом, — вы хоть и можете меня терзать, но играть на мне не можете"
Вот, что тут гений Шекспира подразумевает под "инструментом"? Хуй или электрорубанок? Тайна, сокрытая в веках.
Не терзать, а играть

Так мило звучит - Альпааааака:p Примерно на уровне - капибааараааа:rofl:
vodosvinka-ili-kapibara.jpg
Лапки держит как моя кошка. Породистый капибар)

У нас тут 30-го суд по незаконному строительству, где б такую найти))
Вместо адвоката можно посадить, даже вопросы можно не задавать, одного внешнего вида достаточно будет))

Да, 30-го точно не успею :nah_disagree:
Да ладно) на самом деле я немного в ахуе от того как это в Воронеже происходит... В Москве все-там по-другому немного и нет такой откровенной лажи

Да ладно) на самом деле я немного в ахуе от того как это в Воронеже происходит... В Москве все-там по-другому немного и нет такой откровенной лажи
Ага, потому что распиздяйство. Люди работать не привыкли.

Ага, потому что распиздяйство. Люди работать не привыкли.
Вот да. Но сегодня мне очень не понравилось как люди реагируют на предложение помочь написать письма куда только можно. Сразу агрессия

Я сегодня день фактически потерял, чтобы в паспортном столе толкушку о гражданстве поставили ребенку. Мама русский папа русский.

Вот да. Но сегодня мне очень не понравилось как люди реагируют на предложение помочь написать письма куда только можно. Сразу агрессия
"Тебе надо, ты и пиши", каждый сам за себя хуле

Ссут и не верят ничему.

"Тебе надо, ты и пиши", каждый сам за себя хуле
Нее, там немного другое. Что вы все пидорасы, мы на коне, столько всего сделали, куда только не писали. Вот мы выбили клочек земли под пляж - наслаждайтесь

Ссут и не верят ничему.
Пишут, что им угрожали и сразу удаляют сообщения. Реально ощущение, что мы в каком-то лохматом году и все решается силой. Плюс я не понимаю кто там эти коттеджы купит.

что мы в каком-то лохматом году и все решается силой
Дак так было, есть и в ближайшее время и будет, я думал это не новость=\ Бабосики решают всё, даже не сила, сила уже крайний вариант воздействия

Дак так было, есть и в ближайшее время и будет, я думал это новость=\ Бабосики решают всё, даже не сила, сила уже крайний вариант воздействия
Я видимо живу в другой вселенной. И когда есть например запрет суда на строительство, то неисполнение его карается сильно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу