Ага) Молодец, быстро схватываешь)@Omen, вот так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага) Молодец, быстро схватываешь)@Omen, вот так?
Дааа, день за днем, маленькими, но верными шагами))Все..я
Дойдем до Эвереста? )
Чтобы тебе еще такого рассказать?... Дневник заводить собираешься?@Omen, вот так?
Сама в шоке! Я в форумах обычно ни бум бум. Но теперь у меня пропали смайлы)))Ага) Молодец, быстро схватываешь)
Видишь у тебя на панели, где смайлы находятся, оранжевым цветом активна только шестеренка, нажми на нее и у тебя разблокируется вся панель, в том числе и смайлыСама в шоке! Я в форумах обычно ни бум бум. Но теперь у меня пропали смайлы)))
Ага)Да у вас тут стажировка интернет бойца ?
Рус,я ни грамма не сомневаюсь что в этот раз точно все получится!!!Да, начиналось все хорошо)) Ну в этот то раз точно получится. Бросаю на релаксе
![]()
Видишь у тебя на панели, где смайлы находятся, оранжевым цветом активна только шестеренка, нажми на нее и у тебя разблокируется вся панель, в том числе и смайлы

Возьми с полки пирожок
Добрый вечер Мария!

Ну всеее, теперь точно получится, спасибоРус,я ни грамма не сомневаюсь что в этот раз точно все получится!!!

Да у вас тут стажировка интернет бойца ?

Добрый , ОльхенДобрый вечер Мария!![]()

что интересно...тогда,в декабре..когда пришел,на счетчике тоже 2 дня стояло(на скрине видно)Ну всеее, теперь точно получится, спасибо![]()
Меня Оля зовут)Добрый , Ольхен![]()