Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я что-то просто с первой страницы скачал, а про остальные и забыл)а чего мой логотип не показал?![]()
Надеюсь то ли как у панды, то ли маньячные)Привет, соседи!
Какие дела у вас?
только кровью его испачкай, а то какой-то слишком аккуратный маньяк получается...Я сейчас прикинул какой логотип рисовать, если маньяков выберут) Вот этот арт мне кажется трушно будет смотреться в логотипе)
![]()
еще до голосовалки не дошли, а ты уже варианты прикидываешь...И такой)
![]()
Да я же не прикидываю, я их просто вижу уже) Это профессиональное)еще до голосовалки не дошли, а ты уже варианты прикидываешь...
хорошо что я на проктолога не пошел...Да я же не прикидываю, я их просто вижу уже) Это профессиональное)

Ну я тоже за минимализм, я даже примерно представляю вариант в этом стиле, но у нас размер имеет значениеА я всегда за минимализм, как то не нравятся мне логотпы на полстраницы
пойду-ка я, пока и вам все не опошлил...Ну я тоже за минимализм, я даже примерно представляю вариант в этом стиле, но у нас размер имеет значение

мдя, что то я не подумал...Момент который меня остановил на пути в наставническую ? ? ?
Пошлость разная бывает, главное границу не переходить)мдя, что то я не подумал...
ненене, всё в пределах приличия)))Пошлость разная бывает, главное границу не переходить)
Так он же тоже новенький) Вряд ли тебя к нему отправят)А представь - я сейчас подам на наставника и меня с вероятностью в 99% к тебе отправят так как новенький... и усё - воспитаем команду тролей 80 левела ? ? ?
Возможно и так. Да, я тоже Андрей)Я так понял система именно так работает, опытных наставников оставят по 1, а первого нового наставника дадут именно Андрею, так как в 15-3 новеньких наставников 2ое, потом уже будут тебе давать и Оле
О ты же тож Андрей![]()
![]()
![]()
Привет, давай) настроена решительно!Привет. Пока сильно не раскурилась, давай бросать вместе)