Привет) Как дела?Привееет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) Как дела?Привееет
О привет, ты будешь в команде 15_1?@Vi_Vi, привет наш почетный астролог) Добро пожаловать)
Дааа приколов много с этим переименованиемВоот) А мне нельзя забывать это, столько косяков разных было в полиграфии после переименования.

Ты будешь в команде 15_1?Привет) Как дела?
ДаО привет, ты будешь в команде 15_1?
Ну такое себе, а у тебя?Привет) Как дела?
Клёво снова в одной команде)))
Ну тоже как-то такое себеНу такое себе, а у тебя?
Ага)Клёво снова в одной команде)))
Привет и я буду здесьТы будешь в команде 15_1?
. Надеюсь не помешаю)))Конечно нет) Принцип меньше народу - больше кислороду здесь не работаетПривет и я буду здесь. Надеюсь не помешаю)))
День может такой)) Сейчас дома поел, уже настроение подниметсяНу тоже как-то такое себе

Да... Магнитные бури можетДень может такой)) Сейчас дома поел, уже настроение поднимется![]()
Видимо связь с космосом хорошо поймалаКстати капец, решил я сегодня после работы в ТРК зайти, кофе посидеть попить, на людей посмотреть. Садится недалеко от меня тетка какая-то, сидит такая, сидит и начинает что-то говорить, не громко, еле разборчиво, но говорит и говорит. Я смотрю на нее, вроде гарнитуры никакой нет, она на меня смотрит и продолжает что-то говорить. Мне, говорю, показывая на себя, головой слегка покачивает, типа не тебе и замолкает. Минут через 5 опять начинает что-то говорить сама с собой, опять смотрю на нее, а ей как бы и пофиг, говорит и говорит. Нет, я конечно сам с собой люблю поговорить и иногда увлекаюсь и начинаю шевелить губами при разговоре, но когда я вижу, что на меня смотрят, я как бы прекращаю это дело, а тут прям тяжелый случай

Видимо)Видимо связь с космосом хорошо поймала![]()
Да ты тоже зёма оказывается) так ты переехав в Новосиб особых трудностей с акклиматизацией и не испытывал?Я родился и до 18 лет жил в Семипалатинске ?
СемейЯ родился и до 18 лет жил в Семипалатинске ?
Ты в команде или так в гости?Кстати тож - при мне он был Семипалатинском и вдобавок имел свою область.
Всегда будем рады) Ну как обычно)Скорее в гости, я безкомандный - но моя семья в 15-4 будет ?