Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа ты тоже их знаешь ?
Получилочь здорово. Слава ютубу)))Девчёнки купили селфи палку, и прославились сначала на всю Грузию, потом далее ?
Сумашедшая вообще девчёнка - может не нравится стиль, но блин энергетика бьёт сквозь мониторы ?
КрутякНу она мультиинстументал - записывает семпл, ногой включает, потом запускает его на повторе - и так всю композицию строит ногами
Ага класс ?
музыкальный вечер прям
Привет, как дела?Всем добрый вечер!?
Дела неплохо) не курю всего один день. Читаю дневники))Привет, как дела?
А чего счетчик не поставишь?Дела неплохо) не курю всего один день. Читаю дневники))
Только хотела спросить но вы опередили). Я вчера пыталась поставить , но не знаю куда его копироватьА чего счетчик не поставишь?
Ну и придавим это всё дело женским вокалом
Присоединяйся к муз вечерку ?
Только хотела спросить но вы опередили). Я вчера пыталась поставить , но не знаю куда его копировать
И здесь только на "ты" общаются)Только хотела спросить но вы опередили). Я вчера пыталась поставить , но не знаю куда его копировать
Здорово) Можно найти описание своего состояние, которое сам описать не мог, помогает больше понять себя и свою зависимость)Дела неплохо) не курю всего один день. Читаю дневники))
И здесь только на "ты" общаются)
У меня нет слова Подпись. ..со вчерашнего дня ищуИ здесь только на "ты" общаются)