- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
А ты уже писал,как хотел бы назвать команду?Привет) Нууу.....настр норм...как бы пятница![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты уже писал,как хотел бы назвать команду?Привет) Нууу.....настр норм...как бы пятница![]()
Да особо никакихКакие то планы на вечер имеются?))
Думал уеду на выхи...чот отменилось все.....так...делами домашними буду заниматься....мама ремонт затеяла у себя
..да за неделю дел много домашних накопилось
В каком городе живешь? или в каком не городе))Да особо никакихДумал уеду на выхи...чот отменилось все.....так...делами домашними буду заниматься....мама ремонт затеяла у себя
..да за неделю дел много домашних накопилось
![]()
Нет покаА ты уже писал,как хотел бы назвать команду?
Дума не думается....мошт вечерком...в спокойной обстановке
МскВ каком городе живешь? или в каком не городе))
Но только иногдаИногда нужно всё разрушить, спалить всё дотла, чтобы потом начать всё сначала.
Главное что ты сам понимаешь,что не хочешь курить...и пытаешься бросить снова и снова..

Пожалуйста....придумай хоть два -три названия)Нет покаДума не думается....мошт вечерком...в спокойной обстановке
![]()
согласна...Но только иногда![]()
"Первые из 15"Пожалуйста....придумай хоть два -три названия)

Ну а что отличное название, я буду по утрам вам говорить, доброе утро первые!"Первые из 15"![]()

Ну а что отличное название, я буду по утрам вам говорить, доброе утро первые!![]()

а почему из пятнадцати?
Уххх...жалкоДоброе утро команда, по личным обстоятельством вас покинул наставник Андрей @Omen в ближайшее время вам назначим нового, а пока по всем вопросам можете обращаться к хранителям, ко мне или Олесе @Mrs.Popova а также к Оле @Ольхен она наставник другой команды но пока подежурит у вас

"15_1" Командаа почему из пятнадцати?
о.как все просто))"15_1" Команда
о.как все просто))
а я то уж напридумывала версии))

Иногда решение "лежит" под ногамио.как все просто))
а я то уж напридумывала версии))