Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас весь день все спят))?Спят все, похоже)
У нас? Или у Вас? Я вчера ночью сюда случайно зашел и встретил таинственную Незнакомку)У вас весь день все спят))?
Самое подходящее время для прогулок). Уже не жарко, ветерок прохладный, только спать пора)Только я гуляю
Можно совместить приятное с полезным. Прикрутить гамак в саду, вроде гуляешь, вроде спишь.Только я гуляю
У васУ нас? Или у Вас? Я вчера ночью сюда случайно зашел и встретил таинственную Незнакомку)
А ты не отсюда?Самое подходящее время для прогулок). Уже не жарко, ветерок прохладный, только спать пора)
Лишь бы с прогулки такой поздней вернулась. Я ж его так и не поймал.Только я гуляю
Вчера погулял?Лишь бы с прогулки такой поздней вернулась. Я ж его так и не поймал.
Тогда представлюсь, пожалуй. Сергей меня зовут)У вас
Я знаю)) спасибоТогда представлюсь, пожалуй. Сергей меня зовут)
Да, вчера и сегодня. Недавно вернулся, чай попил.Вчера погулял?
Так поздноДа, вчера и сегодня. Недавно вернулся, чай попил.
Так ты отсюда или нет ?Да, вчера и сегодня. Недавно вернулся, чай попил.
А тебя как зовут я тоже знаю. Только так сложилось интересно, что я все себе Незнакомку представляю)Я знаю)) спасибо
Часа еще нет, хотя поздновато, даТак поздно
Ну представляй ) если тебе так интересно)А тебя как зовут я тоже знаю. Только так сложилось интересно, что я все себе Незнакомку представляю)
Как нет? У меня есть , почти 2Часа еще нет, хотя поздновато, да