Джонни 2 раза
Продвинутый
- Реакции
- 167
ну а мальчикам... сам знаешь, что нужно)))
голд аккаунт на bazzers?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну а мальчикам... сам знаешь, что нужно)))
С праздником вас))Рассказываю))) Я живу в Испании и сегодня ночью был самый ужасный, по моему мнению, праздник, называется Сан Хуан. Местные весь день и всю ночь взрывают петарды и феерверки, мне кажется, канонаду слышно далеко в море))) Мы еще более менее, отоспались, а одного из наших котов только что откачали и смогли убедить, что такого больше не повториться))) Вот такая трудная ночь у нас была)))
в тех в кого не попал- кормилКормил или убивал???
Я так сразу и подумала?в тех в кого не попал- кормил
Привет, Егор, как твое не курю?Всем привет!
Рассказываю))) Я живу в Испании и сегодня ночью был самый ужасный, по моему мнению, праздник, называется Сан Хуан. Местные весь день и всю ночь взрывают петарды и феерверки, мне кажется, канонаду слышно далеко в море))) Мы еще более менее, отоспались, а одного из наших котов только что откачали и смогли убедить, что такого больше не повториться))) Вот такая трудная ночь у нас была)))

жизнь злодея не так проста как кажетсяЯ так сразу и подумала?
Привет, Егор! Ты как? Держишься?Всем привет!
Ну вот другое дело, это по привычнее))
Это день Святого Ивана, если я правильно поняла этот празник, нужно как можно сильнее шуметь, чтобы отогнать злых духов. Дети конечно в восторге и весь год ждут этот праздник)))С праздником вас))
А что он обозначает?
Да какой ты злодей?жизнь злодея не так проста как кажется
Ноль без палочки(Привет, Егор, как твое не курю?
ребята, я щас сикну от радости!Так... злодейчик? маааленький... хорооошенький?
Спасибо)Это день Святого Ивана, если я правильно поняла этот празник, нужно как можно сильнее шуметь, чтобы отогнать злых духов. Дети конечно в восторге и весь год ждут этот праздник)))
Прямо таки ноль????Ноль без палочки(
Не за что, нужен костыль инвалидуПривет, Егор! Ты как? Держишься?
???ребята, я щас сикну от радости!
Ага, жирныйПрямо таки ноль????
Тебе нужно во что-то поверить....поймать волну.Не за что, нужен костыль