Джонни 2 раза
Продвинутый
- Реакции
- 167
критикуешь-предлагай или умолкни навеки © Марк Аврелийда какая то тема..не камильфо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
критикуешь-предлагай или умолкни навеки © Марк Аврелийда какая то тема..не камильфо)
Хорошая команда)Четвертая))
Спасибо?Хорошая команда)
Главное терпение!)Как всегда, вечером хуже всего) организм придумал мне новый челлендж - мозг, как будто пастила ???глицин пью)
Сегодня первый раз в жизни сдала кровь на донацию) в целом, на самочувствии это никак не отразилось, говорят, что это полезно)
Коллега все еще в плену? Скоро отпустят?Буду рада если присоединишься)
Маньяков по ночам караулить будем))
Если кто меня оскорбил — это его дело, такова его наклонность, таков его нрав; у меня свой нрав, такой, какой мне дан от природы, и я останусь в своих поступках верен своей природе.критикуешь-предлагай или умолкни навеки © Марк Аврелий
коллега свалил с форума по собственному желанию..Коллега все еще в плену? Скоро отпустят?
а тебе локоть в рот не клади!Если кто меня оскорбил — это его дело, такова его наклонность, таков его нрав; у меня свой нрав, такой, какой мне дан от природы, и я останусь в своих поступках верен своей природе.
Аврелий Марк
Источник: https://millionstatusov.ru/aut/avrelij.html
и все остальное тожеа тебе локоть в рот не клади!

Purina Pro убрана сразу в шкафи все остальное тоже![]()
А почему?!¡Purina Pro убрана сразу в шкаф
А почему?!¡
Свалила? Я думал в бане(коллега свалил с форума по собственному желанию..
интересно,сколько ты проживешь?)))Purina Pro убрана сразу в шкаф
А 55 регион пусть худеет да?)у меня есть проблемная элита из 48-го региона
ее надо откормить
для массы
а он не претендует на мисс мира))А 55 регион пусть худеет да?)
Ну так то даа он не претендует на мисс мира))