Вера
Наблюдатель
- Реакции
- 55
- Не курю с
- 12.07.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Курю?Это радует). Тоже не злоупотребляю и счастлив. Куришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курю?Это радует). Тоже не злоупотребляю и счастлив. Куришь?
Вера аватарку ставить будем?))Конечно,без успокоительных мне нельзя,я работаю продавцом и не дай бог кого-нибудь загрызть?
Хотелось бы)а как?Вера аватарку ставить будем?))
Люди некоторые в период бросанияКонечно,без успокоительных мне нельзя,я работаю продавцом и не дай бог кого-нибудь загрызть?
Я этого ,если честно боюсь,мало ли в порыве наговорю глупостей,потом жалеть и мучиться буду,что за зря обидела человекаЛюди некоторые в период бросания
Срываются на окружающих и это понятно. Гораздо больше таких, кто отрывается на близких или слабых по жизни, в ежедневном режиме
Тоже еще вчера курил, а сегодня уже свободен)Курю?
Сережа так ты какой день не куришь? У тебя на счетчике показывает что ты не куришь 7 часовСпасибо, Лена)
Отлично, первый и второй дни я эйфорию ловлю, но к накатам готов)
Не беспокойся, потом шоколадку ему купишь)Я этого ,если честно боюсь,мало ли в порыве наговорю глупостей,потом жалеть и мучиться буду,что за зря обидела человека
И как проходит твой день?как борешься с привычным ритмом без сигарет,ну в смысле утренний кофе ,сигарета после едыТоже еще вчера курил, а сегодня уже свободен)
Странно. 24 часа уже есть, потом исправлю, спасибо)Сережа так ты какой день не куришь? У тебя на счетчике показывает что ты не куришь 7 часов
Кофе вообще не пью, все маршруты поменял, чаще кушаю в течение дня, прежде чем ответить окружающим, считаю до 10)И как проходит твой день?как борешься с привычным ритмом без сигарет,ну в смысле утренний кофе ,сигарета после еды
В смысле отказался совсемИ как проходит твой день?как борешься с привычным ритмом без сигарет,ну в смысле утренний кофе ,сигарета после еды
Ух ты,запомню и попробую применить на практикеКофе вообще не пью, все маршруты поменял, чаще кушаю в течение дня, прежде чем ответить окружающим, считаю до 10)
Сережа а у нас что плохая?А где у нас атмосфера хорошая?
А самое главное - всегда улыбайся)Ух ты,запомню и попробую применить на практике
Запланировала какого числа бросать будешь?))Курю?
Постораюсь)А самое главное - всегда улыбайся)
Ты с компа сидишь или с телефона?Хотелось бы)а как?
С телефонаТы с компа сидишь или с телефона?
У нас хорошая, только коллеги не активничают что-то. Колбасит, наверноеСережа а у нас что плохая?