Мелисса
V.I.P
Привет, Леночка?Саша привет))
Я спать уже убежала, на чуток вернулась?
И опять бегу)
Всем доброй ночи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Леночка?Саша привет))
Сереж число правильно поставь в счетчике)Странно. 24 часа уже есть, потом исправлю, спасибо)
Саша а у тебя уже время сколько?Привет, Леночка?
И опять бегу)
Всем доброй ночи?
Сейчас исправлю)Сереж число правильно поставь в счетчике)
Сейчас скину))С телефона
Да скоро все подтянутся))У нас хорошая, только коллеги не активничают что-то. Колбасит, наверное
Это радует. Как тебе мой новый счетчик?Да скоро все подтянутся))
Приятных снов)))Привет, Леночка?
И опять бегу)
Всем доброй ночи?
СуперЭто радует. Как тебе мой новый счетчик?
Спасибо. Уже сутки прошли, до Эвереста всего 364 дня осталось)Супер![]()
Вера скачиваешь картинку какая тебе понравится)) Потом в самом вверху нажимаешь на свой никС телефона
Спасибо,сейчас сделаю)Вера скачиваешь картинку какая тебе понравится)) Потом в самом вверху нажимаешь на свой ник
Посмотреть вложение 937783
И потом нажимаешь на свое изображение и выскачит выбрать файл на него нажимаешь и вставляешь картинку
Посмотреть вложение 937789
Дайдешь до Эвереста даже сам не заметишь)))Спасибо. Уже сутки прошли, до Эвереста всего 364 дня осталось)
Конечно отсыпайся)) Сон это самое лучшее лекарство)))Привет! Я сегодня - зомби. Ничего не хочу, только спать. Вчера полночи варила икру кабачковую. Я с работы убываю. буду позже. Не курю!
Юля сейчас скину как поставить счетчик)) Если сидишь с телефона переверни телефон горизонтально и увидишь счетчики других))@lesenok87. Леночка, скажи как поставить счетчик? И почему я не вижу счетчики других участников? Или я и не должна их видеть?
Точно))) Увидела))) Так все просто, спасибо!Юля сейчас скину как поставить счетчик)) Если сидишь с телефона переверни телефон горизонтально и увидишь счетчики других))