Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.111
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.06.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Если только еловых шишек)Пусть в лес, главное не курят!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если только еловых шишек)Пусть в лес, главное не курят!
Привет! В танке, наглухо закрытом, с трудом понимаю, что вокруг меня происходит)))Привет, Юля!
В танке?
Это временно, поверь!Привет! В танке, наглухо закрытом, с трудом понимаю, что вокруг меня происходит)))
Вокруг жизнь и счастье, просто надо нам измениться, чтобы наслаждаться этим)Привет! В танке, наглухо закрытом, с трудом понимаю, что вокруг меня происходит)))
Я нимаю, просто терпеливо жду возвращения нормальной я, но уже без сигарет)))Это временно, поверь!
Отлично, обложился взрывчаткой)Серж, как утро?
Точно! Я ведь вчера тоже 5 евро съэкономила, как раз на новую кофточку хватитОтлично, обложился взрывчаткой)
Понадобиться помощь, зови. Радую себя тут всяко, сейчас на съэкономленные деньги в булочную зайду за любимой сладостью.

Это называется потягушкиКакой спортивный котенок!

Какого фасона кофточка?Точно! Я ведь вчера тоже 5 евро съэкономила, как раз на новую кофточку хватит![]()
Добро пожаловать)) Расскажи о себе?На коврик надо срочно!Это называется потягушки![]()
Милая кофточкаКакого фасона кофточка?
У меня коллега в последнее время вот в такой приходит)
Посмотреть вложение 938447
но у нас сейчас больше 30 градусов, поэтому носим что то максимально открытоеИнтересно посмотреть). Фасон в смыслеМилая кофточкано у нас сейчас больше 30 градусов, поэтому носим что то максимально открытое
![]()
Да, да, фасон...Интересно посмотреть). Фасон в смысле

Скажем, что и фасон в том числе)