Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Июльчики, спокойной ночи, я спать, а то у меня уже глубокая ночь

С бубном танцевать надо или какой другой ритуалКто-то в курсе, что завтра полное солнечное затмение и самое время задуматься над своими страхами, переживаниями, вредными привычками и прочими ненужными нам вещами?))) Самое время от них избавиться.

С бубном танцевать надо или какой другой ритуал![]()

да хоть над костром прыгать, лишь бы не курить)С бубном танцевать надо или какой другой ритуал![]()
да хоть над костром прыгать, лишь бы не курить)
Уже 2 способа избавиться от негатива есть)))))можно на голове постоять)))Кто еще какую идейку подкинет?Уже 2 способа избавиться от негатива есть)))))
можно на голове постоять)))
А я вот сейчас посмотрела видео прошлого нашего летнего отдыха и настроение на +100 поднялось сразу.01.07. не курюПожалуйста проверьте, кого не отметил отпишитесь через ответить. Дата и не курю
!Посмотреть вложение 942997Посмотреть вложение 942998Посмотреть вложение 943001 Посмотреть вложение 943000Посмотреть вложение 942999
+++ Отметил.01.07. не курю
Отметил.
ну да я тут 2 часа посидела и забыла))Сколько ты всего переделала)) вся эта тяга это временно))
Что значит тригеры надо отрабатывать ? Как это делать?Самочувствие в норме. В физ. плане: спать и есть хочу везде и всегда))))) В эмоциональном плане: триггеры надо отрабатывать. Зачастую ищу что-то сама не знаю что вместо сигареты. ))) Ничего, с завтрашнего дня мне будет некогда даже думать о них.![]()
Привет , Маруська) я Миша. Я понимаю что такое тригер. Но как избавится от него. К примеру при встрече с друзьями хочется закурить потому что они тоже курят. Есть какаято техника помогающая исправиьь ситуацию? Или надо просто пережить эти моменты и не курить при этом? |
Приятно познакомиться)))я пользовалась нзт(жевачкой никорете) мне помогло хорошо,а вообще надо пережить)))
Привет , Маруська) я Миша. Я понимаю что такое тригер. Но как избавится от него. К примеру при встрече с друзьями хочется закурить потому что они тоже курят. Есть какаято техника помогающая исправиьь ситуацию? Или надо просто пережить эти моменты и не курить при этом?