Ylika
Продвинутый
- Реакции
- 515
- Не курю с
- 30.06.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 6
Два только. Попробую наверстатьдержись, Юляш, мотивируйся, крепись) Задания выполняешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два только. Попробую наверстатьдержись, Юляш, мотивируйся, крепись) Задания выполняешь?
Два только. Попробую наверстать

ЙОхохооооо??? мои поздравления Мише!
красотка, у тя отметок давно нет)) стартуй, бэйба))ЙОхохооооо??? мои поздравления Мише!
Юляш, последняя отметка 20.07ЙОхохооооо??? мои поздравления Мише!

Прошу прощения? я не курю все эти дникрасотка, у тя отметок давно нет)) стартуй, бэйба))
Ого?Юляш, последняя отметка 20.07
![]()
умняша ☺Ого?
21.07.19, 22.07.19, 23.07.19 не курю?
Спасибо???умняша ☺
Женёк, привеет)) рада тебю видеть и читать)) кот - аааааааа просто космос. Что за порода - не в курсе?)Привет Ильчики!!!
На дворе уже правда к концу иючика)))
Хорошего вам дня!
![]()
Какой красавец, просто шик??Привет Ильчики!!!
На дворе уже правда к концу иючика)))
Хорошего вам дня!
![]()
Мейкун поди..Женёк, привеет)) рада тебю видеть и читать)) кот - аааааааа просто космос. Что за порода - не в курсе?)
скорей всего) это космический кот. Взгляд.....ммммМейкун поди..
Анжелочка привет ?Женёк, привеет)) рада тебю видеть и читать)) кот - аааааааа просто космос. Что за порода - не в курсе?)
Дааааа, согласна, а подача, какая подача??скорей всего) это космический кот. Взгляд.....мммм
ага, огнище))Дааааа, согласна, а подача, какая подача??

Точняк?ага, огнище))
@Евгений1985 Женька, если бы ты был рядом, мы б тя вместо этого кота до травм заобнимали. Будешь знать, как крутых котиков нам таскать
![]()