M-2019
Ветеран
- Реакции
- 4.046
- Не курю с
- 28.06.2019
- Лет курения
- 15
Хочу дожди ?У нас поливают дожди, скоро снесет нафиг течением?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу дожди ?У нас поливают дожди, скоро снесет нафиг течением?
тоже слышал эту лекцию. Она мне помогла на один день. ??????
Просто как-то слушала лекцию одного ученого, который рассказывал про состав алкоголя
Здорово ты закодировался)))Я
тоже слышал эту лекцию. Она мне помогла на один день. ?
Приветик?Здорово ты закодировался)))
Я в отпуск, Мишань, еду? туда, где нет инета) а после, может быть, пойду в стодневку. Но это будет уже в сентябре?Лика, а ты куда потом после 30 ти дней. Снова возглавишь взлетку? Или отдыхать будешь?
? я буду скучатьЯ в отпуск, Мишань, еду? туда, где нет инета) а после, может быть, пойду в стодневку. Но это будет уже в сентябре?
Хорошо отдохнуть))) этто где же нет интернета? Попробую угадатьЯ в отпуск, Мишань, еду? туда, где нет инета) а после, может быть, пойду в стодневку. Но это будет уже в сентябре?
Да еще недели две потусим?? я буду скучать
В местные горы, Миш))Хорошо отдохнуть))) этто где же нет интернета? Попробую угадать
Антарктида?
Где нибудь в джунглях в африке?
Эверест?
Все варианты закончились
Потусим, потусим, поту-поту- потусим??????????????Да еще недели две потусим?
О круто!!! Значит легкие еще здоровые , можно еще курить и курить ??В местные горы, Миш))
С палатками наверное. Большим отрядом. Веш мешок , рюкзак, спальник, котелок. Я тоже так ходил. Классно было))) а как горы называются? Высоко там? Кислорода хватает там?В местные горы, Миш))
В восточный Саян)) там где жить будем 1600м высота, но на пути туда и 3000м через перевал лезть надо))С палатками наверное. Большим отрядом. Веш мешок , рюкзак, спальник, котелок. Я тоже так ходил. Классно было))) а как горы называются? Высоко там? Кислорода хватает там?