Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот с телефоном эт проблемно ,но вроде смравляюсь,на работу дыааа не хожу ,досрочно ушел в отпуск ,а палец болит канеш ,надо ноготок ешчо удалить ,крч жизнь дерьмо, но я слопатойПривет Металлик? как жизнь молодая?
Татуху когда бить будешь? И какую?
Как твой палец ? Заживает? Как ты смартфоном пользуешся без него? Это ты теперь и на работу не ходишь наверное
Фсегда уэлкомХочу сказать всем большое спасибо, за поддержку, в трудную минуту. Особенно хочется поблагодарить @Metallic @Шехерезада @Митном ребята благодаря вашему позитиву я не сорвался. Спасибо дорогие мои.
ЮльчикИюльчик ,приветульчик))Приветики?
30.07.19 не курю
Дима, привет)) ложная тревога) нас ввели в заблуждение)) все слёзы, обнимашки и целовашки переносятся на завтра)) ?Хочу сказать всем большое спасибо, за поддержку, в трудную минуту. Особенно хочется поблагодарить @Metallic @Шехерезада @Митном ребята благодаря вашему позитиву я не сорвался. Спасибо дорогие мои.
Мишута, сладкий мой, у нас завтра, оказывается, выпускнойГде туса? 10 утра??????????

Привет ,Лика ?Дима, привет)) ложная тревога) нас ввели в заблуждение)) все слёзы, обнимашки и целовашки переносятся на завтра)) ?