ТишеНа
Пророк
нужно просто у себя где-то на листочке записывать все варианты предлагаемые, а потом, когда придет момент передать модерам список, передать его, чтоб они разместили голосовалку с этим списком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тань, а с весом как? помню, ты как и все мы, тоже поправляться стала.Я из соцсетей не удалялась,но плотно там не сижу.Общение с одноклассниками сошло на нет,поздравляем друг друга с праздниками и всё.
Принимаю участие в двух группах ,совершенно чужие люди,но мы уже лет 8 общаемся,даже встречались..Просто есть интересные люди в общении.
Но сейчас в группах тоже очень вялое общение,обо всем переговорили)
Алкоголь не провоцировал на курение,а наоборот как-то даже снимал тягу.Кофе тоже хорошо отвлекал от сигарет .Но у всех по-разному.Сейчас всё пришло в норму,нет ни злоупотребления кофе,ни алкоголем.
Скинула три кило и пока стоит на месте..После Нового года займусь плотнее весом.Тань, а с весом как? помню, ты как и все мы, тоже поправляться стала.
Собраланужно просто у себя где-то на листочке записывать все варианты предлагаемые, а потом, когда придет момент передать модерам список, передать его, чтоб они разместили голосовалку с этим списком
Да, со временем не очень( точнее не предсказуемо( хотя стараюсь раз в сутки заглядывать, обычно ближе к ночи.о, прочитала твое сообщение, вижу времени у тебя совсем мало, жаль
а что это за волшебная формула - 13-1+10?

Если много движухи и спорта,то если даже и наберешь чуток,то всё восстановится..По обсуждаемым темам
1) В соц сетях не сижу, аккаунтов принципиально нет, есть пара тематических форумов по интересам, их активно читаю и пишу там. теперь еще и здесь!
2) За вес волнуюсь. На момент бросания курить быть 175/59. Сейчас 60-61 и я боюсь потерять контроль(((((((((( Стараюсь следить, но от сладкого трудно удержаться, я его всегда оч любила)
Но у меня много движухи и спорта, это радует! Но я все равно на измене, вот)))
Спасибо. А ведь действительно, мукиЖелаю вам как можно легче пройти муки отвыкания!
И об этом я задумалась. У меня и так 20 килограмм лишних. В первый день бросания съела коробку печенья, на следующее утро с самого ранья метнулась в магазин, накупила сельдерея, моркови и чериков. Грызу морковь и силос. Реально помогает. И минус один кило. А вдруг вопреки всем законам еще и похудею?же в стройняшках )) Кстати, нести начало как бросила курить! примерно 6-7 кило прибавила. Сейчас только вот скинула, не так давно. Так что советую следить за питанием, если не хотите, чтобы разнесло
Сколько себя помню, все время про килограммы думаю. Это уже фон. Нужно просто побольше спортзала, тем более сил должно прибавиться, да и выходишь оттуда износилованный. Не до куренияСейчас главное - все силы бросить на борьбу с никотином! победить любой ценой! а там уже, когда победу будет нашей - тогда уже можно и о борьбе с килограммами подумать!
У меня есть такая мысль, она правда недодуманная еще..Сейчас главное - все силы бросить на борьбу с никотином! победить любой ценой! а там уже, когда победу будет нашей - тогда уже можно и о борьбе с килограммами подумать!

Некоторые худеют...И все хвалят морковь.., снимает тягу.И об этом я задумалась. У меня и так 20 килограмм лишних. В первый день бросания съела коробку печенья, на следующее утро с самого ранья метнулась в магазин, накупила сельдерея, моркови и чериков. Грызу морковь и силос. Реально помогает. И минус один кило. А вдруг вопреки всем законам еще и похудею?