ТишеНа
Пророк
На счет душа надо будет крепко поразмыслитьНадо какое-то название,которое показывает наш сильный душ. )

Привет всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На счет душа надо будет крепко поразмыслитьНадо какое-то название,которое показывает наш сильный душ. )

[emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38] ну,хотела написать дух,а написала душ)))) зато народ повеселила)))))На счет душа надо будет крепко поразмыслить
Привет всем!
Здравствуйте, я рада, что вместе с вами, спасибо Меня зовут Ирина, да прибудет с нами силаВстречайте пополнение: @Гримм
Все получится, Ириш)Здравствуйте, я рада, что вместе с вами, спасибо Меня зовут Ирина, да прибудет с нами сила

Попытка номер 3, надеюсь заключительная, должно получиться, я год назад решила похудеть, похудела на 40 кг, сила воли есть, проверила, надеюсь она меня не оставит в таком нелегком делеВсе получится, Ириш)
Добро пожаловать!![]()
Хочу через год тоже с гордостью сказать сама себе- да, я крутая, я смогла, я супер- женщинаПопытка номер 3, надеюсь заключительная, должно получиться, я год назад решила похудеть, похудела на 40 кг, сила воли есть, проверила, надеюсь она меня не оставит в таком нелегком деле
Форум очень хорошо помогает.Попытка номер 3, надеюсь заключительная, должно получиться, я год назад решила похудеть, похудела на 40 кг, сила воли есть, проверила, надеюсь она меня не оставит в таком нелегком деле

Так и будетХочу через год тоже с гордостью сказать сама себе- да, я крутая, я смогла, я супер- женщина

Я так и поняла)))Хаха,я написала вместо дух-душ)))))))
отправлено с NOKIA 1100
Всё получится..,по сравнению со сбросом веса ,это цветочки))Хочу через год тоже с гордостью сказать сама себе- да, я крутая, я смогла, я супер- женщина
Отмечаюсь словом!!! )Кто здесь,отметьтесь словом!!!)